Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 22:18   #1
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию Автостарт Компонента [TWebBrowser]?!

Ещё один вопрос. Построил как бы маленький браюзер. Сейчас, хочу сделать так, что когда запускаю свою программку, браюзер стартовал автоматически и открывал одну и ту же страницу. Эта страница скрытая и никогда не будет меняться. Помогите, кто может.
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (91.1 Кб, 154 просмотров)
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:06   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Пропиши в OnActive
Код:
WebBrowser1.Navigate(<Путь к странице>);
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:14   #3
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Можешь полностью описать. У меня всё равно появляются какие-то ошибки?!
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:33   #4
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

А если зделать вот так:

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('www.google.com');
end;

end.
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:17   #5
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Хотел бы зделать автостарт компонента TWebBrowser, но никак не получается. Если получается, то никак я хочу - сама программа, а точнее процесс просмотра этой созданной программы идёт медленно. Скорее всего, что неправильно.

Вообщем, здесь выложил скрин. Там можно увидить кнопку "Load". Я не хочу этой кнопки. А хочу следующие, когда идёт запуск программы, то этот компонент загружает заданную веб-страницу.
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (41.5 Кб, 149 просмотров)
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:25   #6
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Не понятно... Хотите при запуске открывать страницу?
Пожалуйста:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.Navigate('http://www.google.ru/');
end;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:38   #7
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Да, это я тоже делал. Но возникает проблема! Когда вы хотите просмотреть вашу созданную программу, этот весь процесс берёт очень много времени. Поэтому и думаю, что-то здесь не так.
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:40   #8
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Очень даже так. Это ж фактически пока ИЕ загрузиться, пока страничку откроет... а если код написан по OnCreate формы, то тем более.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:56   #9
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Есть ли другие варианты, которые бы работали быстрее?!
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:58   #10
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Скорость работы, почти на 70% зависит от скорости Интернета, в данном случае.
Как вариант, страничку сохранить и положить рядом с экзешкой, а при запуске грузить ее в WebBrowser
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TWebbrowser. У кого есть? medved6216 Компоненты Delphi 1 08.04.2010 00:59
Динамическое создание компонента из компонента)) Impuls1989 Компоненты Delphi 8 22.10.2009 00:08