Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2017, 14:06   #1
Влад_+_
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Сохранение результатов в БД

Добрый день! Есть программа, которая парсит сайт и сохраняет результаты в файлы, как переделать,чтобы она сохраняла в базу данных

Код:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Drawing.Imaging;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Net
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public static string url;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            url = textBox1.Text;
            webBrowser1.Navigate(url);
        }
        private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            HtmlElementCollection input = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input");
            string res1 = "";
            foreach (HtmlElement item in input)
            {
                res1 += item.OuterHtml + Environment.NewLine;
            }
            input = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("textarea");
            foreach (HtmlElement item in input)
            {
                res1 += item.OuterHtml + Environment.NewLine;
            }
            File.WriteAllText("controls.txt", res1);

            res1 = "";
            input = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head");
            foreach (HtmlElement item in input)
            {
                HtmlElementCollection ini = item.GetElementsByTagName("meta");
                foreach (HtmlElement meta in ini)
                {
                    if (meta.GetAttribute("name") == "keywords")
                    {
                        string[] str = meta.GetAttribute("content").Split(new char[] { ' ', '\n', '\r' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
                        foreach (string s in str)
                        {
                            res1 += s + Environment.NewLine;
                        }
                    }
                }
            }
            File.WriteAllText("head.txt", res1);


            Bitmap bitmap = new Bitmap(1600, 900);
            Rectangle bitmapRect = new Rectangle(0, 0, 1600, 900);
            webBrowser1.DrawToBitmap(bitmap, bitmapRect);

            System.Drawing.Image origImage = bitmap;
            System.Drawing.Image origThumbnail = new Bitmap(1600, 900, origImage.PixelFormat);

            Graphics oGraphic = Graphics.FromImage(origThumbnail);
            oGraphic.CompositingQuality = CompositingQuality.HighQuality;
            oGraphic.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;
            oGraphic.InterpolationMode = InterpolationMode.HighQualityBicubic;
            Rectangle oRectangle = new Rectangle(0, 0, 1600, 900);
            oGraphic.DrawImage(origImage, oRectangle);
            
            origThumbnail.Save("Screenshot.png", ImageFormat.Png);
            origImage.Dispose();

        }
    }
}


Последний раз редактировалось Alex11223; 16.04.2017 в 21:14.
Влад_+_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 14:36   #2
hoolygan
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Ну с того, что написано - у вас сайт не особо парсится, а так... - а что Вы хотите ложить в БД? А какая структура БД?
hoolygan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:33   #3
vaDS
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 64
Репутация: 21
По умолчанию

>>как переделать,чтобы она сохраняла в базу данных

С помощью команды Insert что очевидно сохраняется инфо в базу данных.
vaDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 08:50   #4
Влад_+_
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Мне нужно парсить по заданию. Ложить в БД надо скриншоты, ключевые слова сайта , инпуты и текстарии
Влад_+_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 08:54   #5
hoolygan
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Ну дык, у вас оно не парсится в этом куске кода. Если уже есть готовая структура, класс какой-то, может даже с типом СУБД определились, а то разговор слепого с глухим. Ну или может, если ничего не хотите делать, то предложите сумму, за которую возьмутся доделать?
hoolygan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение результатов cyx Общие вопросы Delphi 1 23.03.2015 12:37
Сохранение результатов поиска tim47 PHP 1 04.04.2014 21:58
Сохранение результатов. Delphi. Seede1 Помощь студентам 2 23.10.2010 14:31
Сохранение результатов May86 Microsoft Office Excel 2 24.09.2009 15:10
Сохранение результатов program123 Общие вопросы Delphi 1 13.03.2009 23:10




04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru