Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 15:52   #1
Farmokolog
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Округление

Подскажите как сделать чтобы в окно Edit выдавал ответ округляя до сотых или десятичных.
Код:
а;=451.33;
d:= a*60/1000;               
Edit1.Text:=FloatToStr(d);  
e:=(d*c)/(49*60)*1000;
Edit2.Text:=FloatToStr(e);
Farmokolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 15:55   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/fa...Float.php.html
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:08   #3
Farmokolog
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо, все нашел, разобрался .

Вот, вдруг кому пригодиться.
Код:
а;=451.33;
d:= a*60/1000;               
Edit1.Text:=(''+FormatFloat('0.00', d));  
e:=(d*c)/(49*60)*1000;
Edit2.Text:=(''+FormatFloat('0.00', e));
Farmokolog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление времени Otb Microsoft Office Excel 3 19.01.2011 11:15
Округление вниз Lerein Microsoft Office Access 2 10.01.2011 18:05
Округление числа [C++] ordoss Помощь студентам 5 26.09.2010 21:35
ОКРУГЛение Андрей_Васильевич Microsoft Office Excel 5 19.10.2009 09:09
округление Toxa Общие вопросы Delphi 4 15.01.2007 19:15