Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2016, 00:18   #11
Genome
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Частично заработало теперь ругается на
Код:
void dup_delete(struct node **head)
{
    struct node *p, *q, *prev, *temp;
    p = q = prev = *head;
    q = q->next;
    while (p != NULL)
    {
        while (q != NULL )
        {
            prev = q;
            q = q->next;
        }
        if (q == NULL)
        {
            p = p->next;
            if (p != NULL)
            {
                q = p->next;
            }
        }
        else if (strcmp(q->word,p->word))
        {
            prev->next = q->next;
            temp = q;
            q = q->next;
            free(temp);
        }
    }
}
точнее на эту строку
Код:
 q = q->next;
Genome вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 00:23   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как ругается?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 00:25   #13
Genome
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

[C++ Warning] Unit11111.c(39): W8050 No type OBJ file present. Disabling external types option.
Крашится
Genome вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 00:33   #14
Genome
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Поправил, не правильно вызывал
Код:
dup_delete(&p);
Genome вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 00:38   #15
Genome
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

И теперь все работает кроме удаления дубликатов
Код:
void dup_delete(struct node **head)
{
    struct node *p, *q, *prev, *temp;
    p = q = prev = *head;
    q = q->next;
    while (p != NULL)
    {
        while (q != NULL )
        {
            prev = q;
            q = q->next;
        }
        if (q == NULL)
        {
            p = p->next;
            if (p != NULL)
            {
                q = p->next;
            }
        }
        else if (strcmp(p->word,q->word))
        {
            prev->next = q->next;
            temp = q;
            q = q->next;
            free(temp);
        }
    }
}
Видимо проверка if (strcmp(p->word,q->word)) не правильно работает
Genome вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 01:02   #16
Genome
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Поправил теперь вроде все работает...
Код:
void dup_delete(struct node **head)
{
    struct node *p, *q, *prev, *temp;
    p = q = prev = *head;
    q = q->next;
    while (p != NULL)
    {
        while (q != NULL && strcmp(q->word,p->word))
        {

            prev = q;
            q = q->next;
        }
        if (q == NULL)
        {
            p = p->next;
            if (p != NULL)
            {
                q = p->next;
            }
        }
        else if (!strcmp(q->word,p->word))
        {
            prev->next = q->next;
            temp = q;
            q = q->next;
            free(temp);
        }
    }
}
Огромное спасибо Алекс, ваши ответы помогли мне не тоько сделать задание но и понять как его делать)
Genome вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать VBA под Си Карина Т_Т Помощь студентам 5 13.02.2014 16:59
Переделать под С++ T_h_i_s Помощь студентам 2 21.12.2012 16:49
[C] Переделать под работу с памятью [alloc.h] Iamg8 Помощь студентам 0 20.11.2011 18:40
переделать под windows al072 C/C++ Сетевое программирование 13 16.02.2010 20:57
Задачка на работу с символами и строками Go6a Помощь студентам 10 30.03.2008 16:31