Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2015, 16:59   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию Указатель на функцию шаблон

Всем доброго дня !

Подскажите пожалуйста, что нужно добавить, что-бы этот код работал в

Microsoft Visual C++ 6.0 ?

Код:
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
template <class T1,class T2> void func_1(T1 x,T2 y);
template <class T1,class T2> void func_2(void (*p)(T1,T2));
 
int main()
{
    func_2(func_1<int, char>);
    getch();
    return 0;
}
 
template <class T1,class T2>
void func_1(T1 x,T2 y)
 
{
    cout << "\nx = "<< x <<" y = "<< y <<"\n";
}
 
template <class T1,class T2>
void func_2(void (*p)(T1,T2))
 
{
    p(444,'N');
}
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 17:16   #2
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

На C++ Builder 6 работает без проблем.

А что не работает, или что пишет?
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 12:13   #3
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

нужно было добавить эту строку
Код:
template void func_1(int,char);
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатель на функцию С/С++ Remarka Помощь студентам 3 08.05.2013 18:44
Передать указатель на указатель в функцию erro Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2012 17:59
Как передать указатель на функцию в функцию WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 1 27.01.2011 10:35
Указатель на шаблон функции Syuf Общие вопросы C/C++ 3 29.04.2010 22:20
Указатель на функцию Роман Радер Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 00:50