Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 03:00   #1
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию Доступ к определенному элементу (при Edit Template)

Вообщем визуально все получилось то что я хотел. Наложив на форму некий прогресс бар, с помощью EditTemplate у меня получилось поверх наложить еще один элемент как Slider. Вопрос возник в следующем, а как мне теперь добраться до элемента слайдер, если на форме у меня progressbar содержащий в себе еще и слайдер. Как-то манипулировать событиями слайдера у меня не совсем получается.
Или собственно на оборот, если слайдер идет как главный элемент, но содержащий в себе еще и progressbar. При событие ValueChanged необходимо изменять свойства value у progressbar?

Последний раз редактировалось coNsept; 09.03.2012 в 03:09.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:10   #2
newclaus
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Я ж тебе советовал сделать новый контролл, а в нем уже определить свойства (лучше свойства зависимостей) дающие доступ к бару и слайдеру
newclaus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:15   #3
newclaus
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

А лучше прочитай литературу по WPF, хотя бы самое основное (архитектура WPF, комопновка, свойства зависимостей, маршрутизируемые события, стили и шаблоны, ресурсы), а уже потом создавайй чтото новенькое, потому что WPF это совсем другая архитектура, не имеющая практически ничего общего с WinForms
newclaus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 13:08   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Хм, спасибо очень полезная информация, уже начал читать. Вот это то что мне и нужно, просто немного направления в нужное русло. newclaus у тебя случаем скайпа нет? Ну или какого либо другого удобного средства связи? Буду весьма благодарен, если позволишь себя добавить.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 19:21   #5
newclaus
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Только вконтакте и Gmail. Но я в WPF тоже особо таки не разбираюсь, книгу прочел и все
newclaus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающая подсказка при наведении на Edit CodeNOT Общие вопросы C/C++ 4 26.02.2012 13:41
появление Edit при нажатии кнопки Саня_ Компоненты Delphi 4 06.03.2011 21:45
Доступ к элементу управления EdNovice Microsoft Office Excel 1 19.01.2011 11:38
Общий доступ - конфликт изменений при сохранении Saladin Microsoft Office Excel 2 21.06.2010 06:50
Ошибка при наведении фокуса на Edit Gumer Общие вопросы Delphi 2 21.04.2010 00:13