Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 08:21   #1
sergantikus
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Присвоить переменной значение текущей строки

Здравствуйте , подскажите как присвоить переменной значение текущей строки. Например есть переменная a, активная ячейка = b27, нужно чтобы переменная a равнялась 27.Заранее спасибо
sergantikus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 08:32   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

a = Activecell.Row
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 08:46   #3
sergantikus
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
a = Activecell.Row
Спасибо! ! !
sergantikus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоить значение формы переменной bicdibus Общие вопросы Delphi 4 19.03.2010 17:22
Присвоить переменной A максимальное значение из введенных с клавиатуры чисел (X,Y,Z,B) Dj-RD Помощь студентам 8 14.03.2010 08:32
присвоить переменной значение поля в последней записи таблицы KaimNotark БД в Delphi 1 03.02.2010 07:21
Как переменной присвоить значение ColCount из StringGrid? ernie C++ Builder 1 15.11.2009 11:34
Взять имя переменной из файла и присвоить ей значение ZaRDaK Помощь студентам 1 11.11.2009 00:33