Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 19:17   #1
JoberLord
Пользователь
 
Аватар для JoberLord
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию занесении информации в бд

Пожалуйста помогите пишу на delphi первую программу (вообще). Дак вот мне нужно что бы по нажатию кнопки из определенного поля (edit1) отправлялась информация в БД в поле login . Помогите и по возможности поясните что за что отвечает.
JoberLord вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 08:30   #2
D.O.G
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Как база данных?
D.O.G вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:28   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Читайте литературу по БД.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:05   #4
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Вопрос некорректный. Что значит "отправлялась информация"? Сделать выборку? Добавить запись? Или отредактировать? Обрати внимание на предыдущий пост.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:45   #5
JoberLord
Пользователь
 
Аватар для JoberLord
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Ну я имею ввиду добавлялась запись в таблицу. База paradox
JoberLord вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:38   #6
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
  Table1.Insert;
  Table1.FieldByName('login').AsString := Edit1.Text;
  Table1.Post;
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Virtson Свободное общение 2 08.07.2010 18:13
Вывод информации из БД Alamez Помощь студентам 2 18.05.2009 10:07
Проблема с кодировкой при занесении в бд xxxsas PHP 1 25.03.2009 09:06
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Копирование информации JoJo Общие вопросы Delphi 7 23.11.2007 12:15