Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 20:54   #1
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию Проблема с авторизацией через IdHttp

Здарова всем, у меня тут проблема, оправляю запрос авторизации на страницу, но она не авторизует потомучто на странице поля логин, пароль остаются не заполненными, как я понял проблема в этом. может кто помочь.
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:37   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

код в студию
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:44   #3
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Пардон что не в спец теге
вот
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f: TStringList;
begin
F:=TStringList.Create;
F.Add('return=false');
F.Add('login=***');
F.Add('password=***');
Memo1.Lines.Text:=IdHttp1.Post('http://irr.ru/login',F);
if Pos('logout',memo1.Text)>0 then
  ShowMessage('Авторизовались!')
else
  ShowMessage('Не авторизовались!')

end;

а коды что я буду за тебя вставлять?
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.

Последний раз редактировалось KORN; 18.04.2009 в 14:44.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 13:18   #4
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Так, ну во-первых может быть нужен редирект.... ( после того как ты залогинился тя перекидуют на главную)
поставь idhttp1.handleredirects:=true попробуй...
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 13:20   #5
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Да уже стоит
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:15   #6
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

хм... да... только что компилил у себя, тож ничё не вышло, странно...
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:28   #7
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Там, дело в том что при наборе логина и пароль на странице, сразу идет проверка на существование такого логина и пароля. Также при отправке формы вызывается функция sendLoginForm() вот код
Код:
function sendLoginForm() 
{	uname = Ext.get('login');
	passwd = Ext.get('password');
	Ext.Ajax.request(
{		url: '/controllers/login.php',
		success: successLogin,
		failure: failureAlert,
		headers: {},
		params: {
			loginUsername: uname.dom.value,
			loginPassword:passwd.dom.value
		}
	});
}
//-----------------------------
function successLogin(response, options) {
	var res = Ext.decode(response.responseText);
	if(res.success==true){
		if(Ext.get('return') && Ext.get('return').dom.value!=''){
			var redirect_url = Ext.get('return').dom.value;
		}else{
			var redirect_url = '/myadverts/';
		}
		if(res.usertype == 'pseller' && redirect_url == '/myadverts/') {
			goTo('/psellerAdverts/');
		} else {
			goTo(redirect_url);
		}
	}else{
		Ext.get('error').dom.style.display="block";
	}
}
P.S: при отправке запроса форма ваще ни как не риагирует, не что пароль неправильный или еще че
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:37   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f: TStringList;
begin
F:=TStringList.Create;
F.Add('return=false');
F.Add('login=***');
F.Add('password=***');
Memo1.Lines.Text:=IdHttp1.Post('http://irr.ru/controllers/login.php',F);
if Pos('logout',memo1.Text)>0 then
  ShowMessage('Авторизовались!')
else
  ShowMessage('Не авторизовались!')

end;
попробуй так, так как АДжакс отправляет запрос на эту страницу
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:39   #9
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Эх спасибо что уделил время, но туда я пробовал отправлять таже фигня.
Но у меня возник еще вопрос, тута на форуме видел то что надо в requests надо куки запихать, не подскажешь как это сделать.
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:14   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот цитатка одна
Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Код:
var s:string;
  I: Integer;
begin
..........
//где- то здесь выполняется первый get 
..........
s:='Cookie: ';
for I := 0 to idckmngr1.CookieCollection.Count - 1 do
  s:=s+idckmngr1.CookieCollection[i].ClientCookie+'; ';
s:=copy(s,1,Length(s)-2);
idhtp1.Request.CustomHeaders.Add(s);
//здесь выполняем 2-й get...
кстати еще есть idCookieManager или как то так
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ProgressBar отобразить процесс выполнения Post запроса через Idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 8 15.06.2009 10:39
Авторизация через Idhttp xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 17:10
Проблемы с авторизацией на форуме MaTBeu О форуме и сайтах клуба 3 28.01.2009 16:30
Проблема добавления в мемо из IdHTTP Kukkk Работа с сетью в Delphi 6 11.11.2007 13:48