Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 20:01   #11
Василий
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Может еще поможешь? =)

получаю Message:

001500AE S WM_ACTIVATEAPP fActive:False dwThreadID:000002C8
001500AE R WM_ACTIVATEAPP

Как эти сообщения послать программе вручную?
Василий вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:19   #12
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

Сообщение окну послаются через SendMessage()/PostMessage()
первый параметр это хенд, второй сообщение, два остальных это WParam и LParam значения у их зависят от сообщения.
Тут уже без мсдн-а не обойтись. хотя можеш просто забить сообщение WM_ACTIVATEAPP в гугль и почитать на рускоязычных сайтах описание и как его использовать
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:50   #13
Василий
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

ок спасибо!
Василий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные с чужой формы A11MaNi Общие вопросы Delphi 4 06.04.2008 20:01
Копирование при помощи лист бокс Beam Общие вопросы Delphi 6 13.02.2008 16:44
из таблицы в комбо-бокс Arteom БД в Delphi 4 13.09.2007 23:22
Управление чужой прогой MAcK Win Api 2 30.01.2007 14:02