Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2016, 15:09   #1
PTyTb32
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 216
Печаль Странное поведение Edit

Здравствуйте, случай такой, написал 3 программы которые отдельно работают хорошо, но когда создал 4-ю, в которой были все три (копировал pas и добавлял в проект) при запуске любого окна во все Edit-ы можно попасть лишь по ПКМ, и контекстное меню вызывается по той же кнопке, по событию FormCreate у всех форм такая строчка
Код:
Parent:=FGeneral;
собственно FGeneral - главная форма за рамки которой не должны вылезать другие формы, помогите решить эту проблему с Edit-ами. если убрать код в formcreate то все хорошо

Последний раз редактировалось PTyTb32; 11.08.2016 в 15:26.
PTyTb32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 22:01   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Проект в студию, вращайте барабан...
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:30   #3
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

А зачем этот код там нужен у тебя?
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение idHTTP Serzant Работа с сетью в Delphi 1 21.02.2014 21:04
странное поведение WNetAddConnection2 sdsfy Работа с сетью в Delphi 0 02.08.2011 23:35
Странное поведение TDBLookupComboBox megachuhancer БД в Delphi 0 17.06.2010 11:03
Странное поведение realloc eraserhp Общие вопросы C/C++ 7 17.05.2010 09:52
Странное поведение gets alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2010 18:21