Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2016, 16:04   #11
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
SQLConnect это
Код:
var
  SQLConnect: boolean = false;
Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
SQL.Execute это
Код:
var
  SQL: TSQLConnection;
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:18   #12
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
SQLConnect
разве у TSQLConnection нет соотв. свойства? зачем этот кастыль?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 12:34   #13
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Я так и не понял как сделать...
В каждом потоке заново его создавать?
Код:
  SQL := TSQLConnection.Create(self);
  SQL.DriverName := 'Sqlite';
  SQL.Params.Values['Database'] := ExtractFilePath(Application.ExeName) + '/bd.db';
  SQL.Params.Values['FailIfMissing'] := 'False';
  SQL.Connected := true;
???
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sqlconnection шифровка Madmaxisss Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 14 13.05.2013 21:33
Отключение SQLConnection Cyworc БД в Delphi 4 19.03.2012 04:46
Где SQLConnection хранит имя и пароль? IceExecutioner БД в Delphi 5 09.03.2011 08:09
SqlConnection D.O.G Общие вопросы Delphi 0 04.10.2010 09:57