Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2016, 12:48   #21
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
я там не делал сохранения-то, ёмаё.
Функцию сохранения я сделал, но вот открывать её не получается
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:52   #22
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
я там не делал сохранения-то, ёмаё.
Получается инфу о парах из листбокса я сохраняю, а открыть её также для восстановления прорисовки не получается
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:24   #23
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Функцию сохранения я сделал
Да неужели?
Дай код посмотреть. И сохранённый файл - тоже.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 16.06.2016 в 13:27.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:43   #24
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Да неужели?
Дай код посмотреть. И сохранённый файл - тоже.
Но подозрения что не все так просто. Через диалог не стал заморачиваться сделал через функцию лист бокса listbox.item.save
А сохраняется все один в один как строки в листбоксе
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:51   #25
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Но подозрения что не все так просто.
У меня есть официальный ответ из кремля!


А ты как думал, ёмаё? SaveToFile()?
Показывай давай, чо как девка стесняесся!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:51   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Но подозрения что не все так просто.
У меня есть официальный ответ из кремля!


А ты как думал, ёмаё? SaveToFile()?
Показывай давай, чо как девка стесняесся!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:56   #27
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
У меня есть официальный ответ из кремля!


А ты как думал, ёмаё? SaveToFile()?
Показывай давай, чо как девка стесняесся!
procedure TForm26.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.items.LoadFromFile('bs');
end;

end.
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 14:00   #28
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
У меня есть официальный ответ из кремля!


А ты как думал, ёмаё? SaveToFile()?
Показывай давай, чо как девка стесняесся!
Блин не с той кнопки. Вот на сохранение
procedure TForm26.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
listbox.items.savetofile('bs');
end;
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 14:03   #29
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Бугага!
КрасавецЪ! Текст (если он там есть ваще) сохранил. Дальше что?
Покажи, что в файле-то.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 14:11   #30
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Бугага!
КрасавецЪ! Текст (если он там есть ваще) сохранил. Дальше что?
Покажи, что в файле-то.
Дальше по сохранению все. Идут процедуры Ваши, рисования, соединения пар. В общем Ваша форма.
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение точек на канве между собой shadd Мультимедиа в Delphi 1 20.10.2015 06:47
Php, соединение элементов шаблона сайта между собой. как правильно? cyx PHP 6 27.08.2015 22:53
Комбинирование классов между собой monolit111 Общие вопросы C/C++ 9 29.07.2012 23:39
Соединение двух точек линией на шахматной доске #include <Markus> Общие вопросы C/C++ 2 12.06.2012 10:51