Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2016, 15:40   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Поделитесь?
Я попробую написать демо. подожди немного.
А то в этом своём говнокоде я сам запутался.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 15:46   #12
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Я попробую написать демо. подожди немного.
А то в этом своём говнокоде я сам запутался.
Буду очень признателен
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 16:04   #13
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
в этом своём ... сам запутался.
Не может быть !
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 16:58   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Я просто пока оставлю это здесь.
Меня постоянно отвлекали всякие противозачаточные товарищи, так что вышло вот такое днище. Отполировал бы, но рабочий день кончился.


Скачать?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 14.06.2016 в 17:09.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 17:39   #15
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Я просто пока оставлю это здесь.
Меня постоянно отвлекали всякие противозачаточные товарищи, так что вышло вот такое днище. Отполировал бы, но рабочий день кончился.


Скачать?
А исходник вариант скинуть?
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 17:52   #16
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

И чего, просто так, что-ли ? Типа, даром ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 19:53   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А исходник вариант скинуть?
ну, если тебя такое УГ, написанное на коленке, устраивает, то shift+f11.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 09:27   #18
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ну, если тебя такое УГ, написанное на коленке, устраивает, то shift+f11.
Спасибо огромнейшее. Остальное приведу в порядок.
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:14   #19
nxnos
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ну, если тебя такое УГ, написанное на коленке, устраивает, то shift+f11.

Добрый день. Я извиняюсь за беспокойство и так очень сильно помог, но не подскажешь после сохранения listboxa с информацией о Соединённых компонентах есть вариант её открывать и чтоб прорисованные связи восстанавливались
nxnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:17   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

я там не делал сохранения-то, ёмаё.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение точек на канве между собой shadd Мультимедиа в Delphi 1 20.10.2015 06:47
Php, соединение элементов шаблона сайта между собой. как правильно? cyx PHP 6 27.08.2015 22:53
Комбинирование классов между собой monolit111 Общие вопросы C/C++ 9 29.07.2012 23:39
Соединение двух точек линией на шахматной доске #include <Markus> Общие вопросы C/C++ 2 12.06.2012 10:51