Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2016, 00:41   #1
alena_elnja
 
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите задать регион в лазарус

var
Form12: TForm12;
i:integer;
Ar: array[0..19]of TPoint=((X:48;Y:660), (X:48;Y:55),(X:645;Y:55),(X:645;Y:2 90),(X:290;Y:290),(X:290;Y:550), (X:545;Y:550),(X:545;Y:435),(X:435; Y:435),(X:435;Y:535),(X:335;Y:535), (X:335;Y:335),(X:645;Y:335),(X:645; Y:650),(X:190;Y:650),(X:190;Y:190), (X:545;Y:190),(X:545;Y:155),(X:148; Y:155),(X:148;Y:660));
Rgn1: HRGN;
implementation
Uses Unit13;
{$R *.lfm}
выдает ошибки: unit12.pas(36,13) Error: Identifier not found "HRGN"
unit12.pas(36,13) Error: Error in type definition
alena_elnja вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 00:54   #2
alena_elnja
 
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

После добавления строки:
type
HRgn = THandle;

выдает ошибку в другом месте:
Rgn1:=CreatePolygonRgn(Ar,20,Windin g);
unit12.pas(67,23) Error: Identifier not found "CreatePolygonRgn"
unit12.pas(67,37) Error: Identifier not found "Winding"
alena_elnja вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 08:10   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

В uses все подключено?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! написать программу на Лазарус Chainik2 Помощь студентам 0 23.04.2014 16:44
Бордюр и регион Claster Помощь студентам 0 08.07.2011 10:57
Регион и форма Claster Помощь студентам 4 06.07.2011 22:51
Регион по пикселям картинки. Alex Cones Общие вопросы Delphi 0 18.09.2010 14:45
ravereport копонент регион? Geddar БД в Delphi 1 10.06.2008 03:14