Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 12:30   #1
Landgraf132
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Доступ к данным потока.

Есть у меня класс потока
Код:
 public class TSimpleThread
    {

        public int Count;
        public void ThreadNumbers()
        {
            int i, total, avg;
            Random rnd = new Random();

            while (true)
            {
                total = 0;
                for (i = 1; i < 10; i++)
                {
                    total = total + rnd.Next();
                    avg = (int)(total / 10);
                    Count++;
               
                }

            }

        }
    }
Вот так я создаю два потока
Код:
 public Thread[] threads;
        public TSimpleThread mt;
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            TSimpleThread mt = new TSimpleThread();
             threads = new Thread[2];
            
             threads[0] = new Thread(new ThreadStart(mt.ThreadNumbers));
             threads[1] = new Thread(new ThreadStart(mt.ThreadNumbers));
             threads[0].Priority = ThreadPriority.Lowest;
             threads[1].Priority = ThreadPriority.Lowest;
        }
Как мне получить доступ к полю Count у этих потоков? Заранее благодарю за ответы.
Landgraf132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:40   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

А что тут происходит? В чем задумка такого ммм.. подхода.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:45   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вообще-то у вас в этом коде только один экземпляр класса TSimpleThread (в C# кстати не принято так называть классы, это не Дельфи), соответственно поле Count у них общее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:47   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как мне получить доступ к полю Count у этих потоков?
Ну дык код
Код:
...:=mt.Cout
написать.
Только наверное TSimpleThread mt нужно вынести как глобальное поле, чтоб была видимость во всем коде.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:48   #5
Landgraf132
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

задумка в том, что у этих потоков есть по полю count которое обнуляется по "тику" таймера. И мне нужно как раз что бы по "тику" таймера иметь возможность Count изменить.

Так это просто доступ к объекту класса, а не к потоку?

Последний раз редактировалось Stilet; 26.10.2015 в 14:16.
Landgraf132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:59   #6
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

А почему оно не должно быть 0?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 13:02   #7
Landgraf132
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Действительно, внимательно посмотрел и увидел что потоки у меня нигде не запускаются. Извиняюсь за потраченное время. Всем спасибо.
Landgraf132 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к методу потока(TThread) из основного потока? Pcrepair Общие вопросы Delphi 3 30.03.2013 14:52
Получение дескриптора окна по данным процесса/потока. StIX-S Win Api 8 07.07.2011 05:21
Доступ к данным диаграммы MS Graph Lets Microsoft Office Word 0 28.10.2010 15:33
Как получить доступ к данным kiber0net0 Помощь студентам 2 03.09.2008 08:14
Доступ к данным buk Microsoft Office Excel 2 11.07.2007 09:44