Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2008, 13:38   #1
ActiveX
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 14
По умолчанию Что это за компонент?

Добрый день. Подскажите пожалуйста - что это за компонент выделен красным цветом на скриншоте ниже - с виду он как обычный Edit - единственное отличие - при вводе символов они заменяются большими жирными "точками" по середине поля - в простом Edit'e так не сделать(по крайней мере мне не удалсь) - там допускается лишь замена введенных в поле символов другими обычными символами - например "*", "#" и т.д. - а мне нужно реализовать так, как изображено на скриншоте. Пожалуйста - кто знает как это реализовать или для этого нужен какой-то отдельный компонент - помогите. Зарнее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Screen_1.JPG (6.1 Кб, 164 просмотров)
ActiveX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 13:58   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Можно использовать простой edit а в обработчике oncreate формы записать
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
edit1.PasswordChar:=chr(149)
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 14:03   #3
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

И шрифт для Edit1 подбери покрупнее и пожирнее.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:09   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Код:
edit1.PasswordChar:=chr(108);
edit1.Font.Name:='Wingdings';
edit1.Font.Charset:=SYMBOL_CHARSET;
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент WebBrowser ADAMIT Общие вопросы C/C++ 1 31.01.2008 12:44
Ищу компонент newd Компоненты Delphi 1 29.01.2008 08:12
Компонент Terran Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:42
компонент ICQ Artem Компоненты Delphi 2 17.10.2007 21:38
компонент F1Book Rapid Общие вопросы Delphi 9 20.09.2007 16:29