Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2013, 14:34   #1
kipill
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Jar файлы

Добрый день форумчане.
Подскажите пожалуйста.

Скомпилил jar-ник с внешней библиотекой.
При попытке запустить через командную строку получаю:


При попытке запуска двойным щелчком получаю:


Подскажите как можно это исправить. Очень надо что бы файл запускался из cmd.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось kipill; 03.10.2013 в 10:31.
kipill вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 19:17   #2
codekick
Пользователь
 
Аватар для codekick
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Ты, либо используемые тобой сторонние библиотеки используют log4j http://ru.wikipedia.org/wiki/Log4j
Тебе нужно добавить эту библеотку в classpath программы при запуске, либо положить ее в свой jar. Если ты используешь Eclipse, то в нем при экспорте в Jar есть опция "Pack with referenced libraries" или как то так, если его включить? то используемые проектом библиотеки будут помечены в твой jar файл.
Программирование JavaEE/JavaSE
Платформы: Windows, Linux.
ICQ: 415253529; Skype: codekick;
codekick вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 07:17   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Полезная ссылка
http://habrahabr.ru/post/125210/
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 09:58   #4
kipill
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Повнимательней покопался в архиве который скачал. Наiел там джарник log4j-1.2.8.jar. Добавил в приложение. Пересобрал. Теперь имею ошибку:

Где искать метод не знаю. Где на него могут ссылаться тоже.
Ide NetBeans. Из ide все запускалось нормально еще до добавления log4j.
kipill вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается jar idd Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 02.12.2012 10:17
Проблема с .Jar Kozlopiton Софт 1 29.03.2011 23:16
Delphi + jar DeDoK Общие вопросы Delphi 1 09.03.2011 22:07
Достать файлы из .jar архива Tirendus Microsoft Office Excel 7 14.01.2011 16:08
дескриптор jar Legion8081 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 12.07.2010 02:10