Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 18:16   #1
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
Вопрос Компилятор С++

На каком компиляторе С++ вы программируете!
И какой компилятор С++ самый лучший?

Последний раз редактировалось Vallerik; 27.12.2012 в 18:33.
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 18:26   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Огласите ОС, проц, критерии...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 18:26   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

ни на каком.

На компиляторах не программируют
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 19:44   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

никакой компилятор ни лучший.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:22   #5
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
никакой компилятор ни лучший.
А на каком вы тогда работаете?
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:05   #6
AcTiV
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

IDE: Code Blocks 12.11
AcTiV вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:30   #7
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
И какой компилятор С++ самый лучший?
Судя по цене - компилятор от Intel. Говорят, оптимизатор у него и правда очень серьёзный.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 01:22   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AcTiV Посмотреть сообщение
IDE: Code Blocks 12.11
IDE которая может работать более чем с 10-ью компиляторами...хороший пример, что уж.

я использую gcc и компиль от MSVC++ 2010E
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 02:08   #9
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
IDE которая может работать более чем с 10-ью компиляторами...хороший пример, что уж.

я использую gcc и компиль от MSVC++ 2010E
Я для студии использую:
Microsoft Visual C++ Compiler Nov 2012 CTP (v120_CTP_Nov2012)

Он уже вариардики позволяет юзать, типы по умолчанию в функциях и прочие няшки 11 стандарта
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 02:50   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у меня пока ХРюша еще, потому я пока 2012 даже не пробовал.
но вскоре перейду на семерку, и там поюзаю 2012.

но основной компиль для меня gcc.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор Dario Общие вопросы C/C++ 1 03.04.2011 00:01
Компилятор С++ Jony217 Общие вопросы C/C++ 1 02.04.2011 19:35
Компилятор Ислам Помощь студентам 1 30.03.2011 17:52
Компилятор C++ ArtEgoiste Помощь студентам 4 15.02.2010 08:11
Компилятор C++ .:Stimer:. Общие вопросы C/C++ 28 05.11.2009 18:56