Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 16:00   #11
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

использую
fileopen('C:\windows\system32\taskm gr.exe',fmShareDenyRead); но непашет пробую итоги ((((((((((((((
нечиго 1 раз получилося а щас нет!
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:09   #12
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

а в ручную диспечер запускается?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:17   #13
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

КАК ПОНЯТЬ ВРУЧНУЮ Я ИМЕЮЮ ВЕДУ ЧЕРЕЗ АЛЬТ КАНТРОЛЬДЕЛЕТ!
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:19   #14
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ben95 Посмотреть сообщение
КАК ПОНЯТЬ ВРУЧНУЮ Я ИМЕЮЮ ВЕДУ ЧЕРЕЗ АЛЬТ КАНТРОЛЬДЕЛЕТ!
Через пуск-выполнить... Либо пройтись до екзешника и сделать двойной щелчок.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:21   #15
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

блин я хз обесни всё какнужно! и что сделать
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:28   #16
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Пуск -> Выполнить: Пишешь путь к запускаемой программе. Он судя по кодам 'C:\windows\system32\taskmgr.exe'

Или идёшь в нужную папку ('C:\windows\system32\taskmgr.exe') и запускаешь двойным щелчком мыши.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:30   #17
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ben95 Посмотреть сообщение
использую
fileopen('C:\windows\system32\taskm gr.exe',fmShareDenyRead); но непашет пробую итоги ((((((((((((((
нечиго 1 раз получилося а щас нет!
А диспетчер открыт, есль да то нужно закрыть

Код:
uses Tlhelp32;
...
function KillTask(ExeFileName:string):integer;
const
PROCESS_TERMINATE=$0001;
var
Co:BOOL;
FS:THandle;
FP:TProcessEntry32;
begin
result:=0;
FS:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
FP.dwSize:=Sizeof(FP);
Co:=Process32First(FS,FP);
while integer(Co) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FP.szExeFile))=UpperCase(ExeFileName)) or
(UpperCase(FP.szExeFile)=UpperCase(ExeFileName))) then
Result:=Integer(TerminateProcess(OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, BOOL(0),
FP.th32ProcessID),0));
Co:=Process32Next(FS,FP);
end;
CloseHandle(FS);
end;

...

killtask('taskmgr.exe');
fileopen('C:\windows\system32\taskmgr.exe',fmShareExclusive); // fmShareExclusive - именно это
Если прогу закроешь, то дисп. бодет доступен, если запустишь функцию
Код:
fileopen('C:\windows\system32\taskmgr.exe',fmShareDenyNone); // fmShareDenyNone - именно это
то дисп. будет доступен при запущенной проге.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 05.01.2008 в 16:35.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:32   #18
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Пуск -> Выполнить: Пишешь путь к запускаемой программе. Он судя по кодам 'C:\windows\system32\taskmgr.exe'

Или идёшь в нужную папку ('C:\windows\system32\taskmgr.exe') и запускаешь двойным щелчком мыши.
Если так, то Windows скажет, что файл занят другой прогой.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:35   #19
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Я не понимаю. Почему не ловить окно и не вырубать у него на кнопке удаление процесса )) или вообще переловить и пропатчить сам ехе. Короче методов море.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:37   #20
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Я не понимаю. Почему не ловить окно и не вырубать у него на кнопке удаление процесса )) или вообще переловить и пропатчить сам ехе. Короче методов море.
Нужно тихо и средствами Windows, к тому же нельзя довать запускаться дисп.
P.S. я так понял.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CTRL+ALT+DELETE terminadoor Помощь студентам 14 21.07.2008 16:22
Перехват нажатия Ctrl Lonix Win Api 3 13.09.2007 18:20
Ctrl+Enter kisska Win Api 3 22.08.2007 20:55
Как программно нажать Ctrl + V ffo Win Api 11 29.07.2007 17:58
Отключение CTRL+ALT+DEL ShVad Общие вопросы Delphi 5 27.01.2007 19:09