Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2007, 15:49   #1
Altsy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод видео

Как вывести видео на нужную видеокарту (их в системе две) с конкретными параметрами (разрешение и пр.)?
Altsy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 17:44   #2
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
Радость

У меня нет двух видео карт, так чтож можно по точней: На один или два монитора они выводят изображение?

Если нужно вывести на конкретный монитор, то у MediaPlayer.Display:=Form1;
MediaPlayer.DisplayRect:=rect(0,0,F orm1.width,Form1.Height); //Размер видео по размеру формы
А вот у Формы есть свойство, по моему Screen, или что-то в этом роде, там и нужно выставить монитор.
И в результате будет выводится видео на определённый монитор
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 18:24   #3
Altsy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Выводится все на два телевизора, именно телевизора, по аналоговому выходу (RBG), каждая карта на свой телевизор, и, если возможно, управление все этой... на мониторе. А на телевизорах разные данные, т.е. видеопотоки разные.
Altsy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
воспроизведение видео ZhekON Мультимедиа в Delphi 20 11.08.2016 08:32
Видео sf911 Помощь студентам 6 05.06.2008 22:54
видео sf911 Свободное общение 1 05.06.2008 19:55
Видео Stanislav Свободное общение 0 17.11.2007 14:29