Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 22:08   #1
DoGFoX
Пользователь
 
Аватар для DoGFoX
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 42
По умолчанию WebBrowser

WebBrowser как вывести кэш??
DoGFoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:33   #2
DoGFoX
Пользователь
 
Аватар для DoGFoX
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Блин, никто не знает?? или это вообще не возможно??
DoGFoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:49   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

E:\Documents and Settings\Феникс\Local Settings\Temporary Internet Files
правда там не только от вашего WB будут файлы, а еще от всего остального что его юзает(ну и ИЕ)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:03   #4
DoGFoX
Пользователь
 
Аватар для DoGFoX
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

А нельзя вытащить кэш только текущего сеанса???

Или может можно как то сохранять кэш в отдельно заданную папку??
DoGFoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:30   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет, разве что вы можете определить новые файлы, но они не обязательно будут вашими(ИЕ использоватся может не только же вами)

ИЕ создает там.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:38   #6
DoGFoX
Пользователь
 
Аватар для DoGFoX
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

мм... и как же быть???

создать свой сообственный браузер не используя компонет WebBrowser??

И решит ли это мою проблему??
DoGFoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:42   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

можете использовать другие движки(Gecko например)
ну или пишите свой(это точно решит проблему, ибо там вы будете определять где что лежит)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 04:05   #8
DoGFoX
Пользователь
 
Аватар для DoGFoX
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо за помощь))) будем пробовать...
DoGFoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:16   #9
odssoft
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

procedure TfmMain.Button3Click(Sender: TObject);
var
lpEntryInfo: PInternetCacheEntryInfo;
hCacheDir: LongWord;
dwEntrySize: LongWord;
dwLastError: LongWord;

Str : TStrings;
begin

Str := TStringList.Create;

dwEntrySize := 0;
FindFirstUrlCacheEntry(nil, TInternetCacheEntryInfo(nil^), dwEntrySize);
GetMem(lpEntryInfo, dwEntrySize);
hCacheDir := FindFirstUrlCacheEntry(nil, lpEntryInfo^, dwEntrySize);
if (hCacheDir <> 0) then
DeleteUrlCacheEntry(lpEntryInfo^.lp szSourceUrlName);
FreeMem(lpEntryInfo);

repeat
dwEntrySize := 0;
FindNextUrlCacheEntry(hCacheDir, TInternetCacheEntryInfo(nil^), dwEntrySize);
dwLastError := GetLastError();
if (GetLastError = ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER) then
begin
GetMem(lpEntryInfo, dwEntrySize);
if (FindNextUrlCacheEntry(hCacheDir, lpEntryInfo^, dwEntrySize)) then
begin
// lpEntryInfo^.LastAccessTime
Str.Add(lpEntryInfo^.lpszSourceUrlN ame+#09+lpEntryInfo^.lpszLocalFileN ame+#09+DateToStr(FileTimeToDateTim e(lpEntryInfo^.LastAccessTime))+#09 +TimeToStr(FileTimeToDateTime(lpEnt ryInfo^.LastAccessTime)));
// DeleteUrlCacheEntry(lpEntryInfo^.lp szSourceUrlName);
end;
// fmMemoForm.Memo.Lines.Add();
// fmMemoForm.Show;
FreeMem(lpEntryInfo);
end;
until (dwLastError = ERROR_NO_MORE_ITEMS);

Str.SaveToFile('333.txt');
end;



По нажатию на кнопке весь кэш сохраняется в файл.
odssoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:29   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

дык ТС то нужен не весь кэш, а только от его сессии
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webBrowser MaslCS Компоненты Delphi 23 08.05.2010 22:05
WebBrowser Жека-старший Компоненты Delphi 12 26.04.2010 23:33
WebBrowser DelPavel Общие вопросы Delphi 1 01.12.2009 15:50
webbrowser CraZZy RabbIt Компоненты Delphi 2 07.05.2009 09:27
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05