Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 17:43   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос Восстановление пароля

Доброе время суток!
Создал много почтовых ящиков!
И половину паролей по забывал!
Решил написать программу простенькую по восстановлению пароля !
Но анна отказывается корректно работать !(
Подбирать начинает неизвестно с какой строки ие подбирает пароль к почте.ru
Только майл и яндекс!!!
Как её толкова сделать подскажите пожалуйста!!!
Вот сам код:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Forms, Controls, StdCtrls, SysUtils, Classes, IdAntiFreezeBase,
  IdAntiFreeze, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdMessageClient, IdPOP3, ExtCtrls, Dialogs, Buttons;


type
  TForm1 = class(TForm)
    ListBox1: TListBox;
    Panel1: TPanel;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Button1: TButton;
    IdPOP: TIdPOP3;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    memo1: TMemo;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    ComboBox1: TComboBox;
    ComboBox2: TComboBox;
    ComboBox3: TComboBox;
    ComboBox4: TComboBox;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure IdPOPStatus(ASender: TObject; const AStatus: TIdStatus;
      const AStatusText: String);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation
uses Unit2;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 HostStrings,LoginStrings, PassStrings:TStrings;
 y,i, j:Integer;
begin
 LoginStrings:=TStringList.Create;
 PassStrings:=TStringList.Create;
 HostStrings:=TStringList.Create;
 LoginStrings.LoadFromFile(ComboBox2.Text);
 PassStrings.LoadFromFile(ComboBox1.Text);
 HostStrings.LoadFromFile(ComboBox3.Text);
 IdPOP.Port := StrToInt(ComboBox4.Text);

for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do
for j:=0 to PassStrings.Count-1 do
for y:=0 to HostStrings.Count-1 do
   begin
    IdPOP.Username := LoginStrings.Strings[i];
    IdPOP.Password := PassStrings.Strings[j];
    IdPOP.Host := HostStrings.Strings[y];
    try
     IdPOP.Connect;
    except
    end;
    if IdPOP.Connected then
     begin
      memo1.Lines.Add(PChar('Имя:'+LoginStrings.Strings[i]+
      '>> Пароль:'+PassStrings.Strings[j]+
      '>>Host:'+HostStrings.Strings[y]));
      IdPOP.Disconnect;
     end;
   end;
 LoginStrings.Free;
 PassStrings.Free;
 HostStrings.Free;
end;

procedure TForm1.IdPOPStatus(ASender: TObject; const AStatus: TIdStatus;
  const AStatusText: String);
begin
Listbox1.Items.Add(AStatusText);
end;


procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
IdPOP.Disconnect;

end;

end.
Зарание блогодарен!!!
С уважением Volkogriz!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 18:10   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Даже если и сделать такую программу, пользы от неё будет 0.
Брут идёт очень медленно, а через некоторое число неудачных попыток сервер вообще будет выдавать очень большие задержки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление HDD PAVEL315 Компьютерное железо 11 29.08.2008 08:14
Восстановление данных SERG1980 Свободное общение 2 22.08.2008 15:53
Восстановление файла Guest3 Свободное общение 15 09.08.2008 16:13
Нужна помощь по скрипту Восстановление пароля kati_kati PHP 1 14.05.2008 01:49
Восстановление Elm0 Компьютерное железо 3 30.05.2007 07:42