Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2016, 12:23   #1
kalumb
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Помогите разобрать алгоритм

Здравствуйте!

Нужна помощь программиста Delphi. Есть программа и её исходный код. Прога написана на Delphi. Мне нужно переписать одну функцию на C.
Функция выполняет декодирование звукового файла с помощью библиотеки speex. Сначала я начал переписывать алгоритм на Python, но, когда дело дошло до работы с библиотекой, возникли трудности. Сейчас почти вся функция переписана на C. Я встал на чтении закодированных данных. В общем, нужен человек, который бы смог объяснить работу этой функции на Delphi. Непонятен синтаксис именно Delphi, а не библиотеки speex.
Буду очень признателен за помощь.
Сама программа:
https://github.com/bgbennyboy/Telltale-Speech-Extractor
Файл: uTelltaleAudioManager.pas Функция: DecodeVOXSpeex

Последний раз редактировалось kalumb; 08.01.2016 в 14:13.
kalumb вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 13:35   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Какая функция, в каком файле?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 14:14   #3
kalumb
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Отредактировал шапку.
Файл: uTelltaleAudioManager.pas Функция: DecodeVOXSpeex
Желательно перейти к личной переписке.
kalumb вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 21:52   #4
kalumb
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Всё, помощь не требуется. Хоть вопросы и остались, но результата я добился.
kalumb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобрать условие Stairdeck Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.12.2015 14:16
Помогите разобрать алгоритм(системы счисления) xPAL Свободное общение 1 03.10.2014 21:13
Нужно разобрать готовый алгоритм решения задачи в среде Паскаль TaylorGang Помощь студентам 0 14.11.2011 22:17
Помогите разобрать прогу! Mute Общие вопросы C/C++ 2 28.12.2006 11:34