Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 23:39   #1
vadiprog
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 96
По умолчанию Блок схема программы

Вот написал программку, а теперь надо блок-схему к ней... Поможете?

var S,x,z:real;
n:longint;
const T=0.0005;
begin
write('Znachennia x=');
readln(x);
if (x<=0) or (x>1) then writeln ('Lushe vid 0 do 1')
else
begin
writeln('Tochnost=', T:4:4);
n:=1;
z:=(exp(n*ln(x))*cos(n)*(pi/3))/n;
S:=(exp(n*ln(x))*cos(n)*(pi/3))/n;
writeln('1 chlen=',z:10:10);
writeln('2 chlen=',(exp(n*ln(x))*cos(n)*(pi/3))/n:15:15);
while (abs(z)>=T) do
begin
inc(n);
z:=(exp(n*ln(x))*cos(n)*(pi/3))/n;
if (n mod 2=1) then
S:=S+z
else
S:=S-z;
end;
writeln('Suma riadu=',S:10:10);
writeln('Kilkist chleniv=', n-1);
end;
readln;
end.
vadiprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 10:12   #2
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

обычно наоборот делают
Dush вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна блок схема для программы Glenel Помощь студентам 5 15.04.2011 09:04
Блок схема для программы Bloodnes Помощь студентам 6 13.01.2011 17:26
Блок-схема программы с таймерами BigQuestion Помощь студентам 2 07.04.2010 11:04
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10