Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 18:22   #1
MrFriman
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3
Вопрос Проблема при выполнении POST запроса.

Всем привет!

При POST-запросе не отправляется сообщение пользователю, а всего лишь выкидывает на ту же страницу откуда произошел запрос НО с заполненными данными, полями (form) .


С помощью HTTP-сниффера смотрел отсылаемые данные - у меня точь-в-точь идентичный запрос к серверу, но проблема остается

Код:
<form action="http://spaces.ru/guestbook/?P=-1&amp;name=user&amp;sid=1234567890" method="post">
					
		<textarea name="text" rows="5" cols="17" style="width: 95%"></textarea>
		<input type="submit" name="cfms" value="Отправить"/>
		<input type="hidden" name="sid" value=""/>
		<input type="hidden" name="FI" value="2106"/>
		<input type="hidden" name="CK" value="5095"/>
		<input type="hidden" name="link_id" value="0"/>
</form>
Где:
user - имя пользователя к которому отправляется сообщение;
FI и CK - рандомные числа;
text - естественно текст сообщения;
link_id - всегда равен нулю;
sid - номер сессии.

Вот мой код:
Код:
...
{Инициализация}
http:=tidhttp.Create(nil);
http.Port:=80;
http.ProtocolVersion:= pv1_1;
http.HandleRedirects:=false;
http.AllowCookies:=true;
http.Request.Connection:='close';
http.Host:='www.spaces.ru';
http.ASCIIFilter:=true;
http.Request.CacheControl:='max-age=0';
http.Request.Host:='www.spaces.ru';
http.Request.AcceptEncoding:='gzip,deflate,sdch';
http.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
http.Request.Acceptcharset:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3';
http.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
http.Request.contentLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
http.Request.contenttype:='application/x-www-form-urlencoded';
http.Request.useragent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.63 Safari/535.7';
{Конец}
***
{Заполняем нужные нам данные}
data:=tstringlist.Create;
data.Clear;
data.Add('text='+ansitoutf8(memo1.Lines[1]));
data.Add('cfms='+ansitoutf8('Отправить'));
data.Add('sid=');
data.Add('FI='+inttostr(random(999999)));
data.Add('CK='+inttostr(random(999999)));
data.Add('link_id=0');
http.Request.CustomHeaders.Clear;
http.Request.CustomHeaders.Add('Cookie: sid='+sid.Text+';');
http.Post('http://spaces.ru/guestbook/?P=-1&name='+name.text+'&sid='+sid.Text,data);
data.free;
...
В чем может быть проблема?
MrFriman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:28   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
FI и CK - рандомные числа;
эти рандомные числа могут быть не совсем рандомными,а задаваемыми параметрами так что парсите(copy pos delete) эти числа и подстовляйте
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:34   #3
MrFriman
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
эти рандомные числа могут быть не совсем рандомными,а задаваемыми параметрами так что парсите(copy pos delete) эти числа и подстовляйте
Да, вы правы, если FI и CK присвоить рандомное число то получится как раз мой случай. Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось MrFriman; 13.02.2012 в 18:39.
MrFriman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 09:11   #4
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

плюс проверьте HTTP заголовки - из-за них тоже могут возникать ошибки
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выполнении запроса dima_r SQL, базы данных 6 14.04.2011 17:47
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46
Ошибка при выполнении запроса Elena БД в Delphi 3 14.06.2007 15:13
Ошибка при выполнении запроса Elena БД в Delphi 2 25.05.2007 16:19