Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 22:32   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Для каждой формы:
Код:
procedure TForm.FormActivate(Sender: TObject);
begin
Form.BringToFront;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 03:18   #12
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Не помогает....
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 11:53   #13
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Лови сообщения SetFoucus формы и выставляй фокус на хендл предыдущего окна или как-то так... Мож поможет...
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:38   #14
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Это совсем не то. Если вторая форма поверх первой, то это не означает, что у первой нет фокуса.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:21   #15
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Попробуй вот так:

Код:
procedure TForm.FormShow(Sender: TObject);  // событие "не главной" формы
begin
  SetWindowLong(Handle, GWL_HWNDPARENT, GetDesktopWindow); // Устанавливаем родителем Desctop
  SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE or SWP_NOMOVE); // Перемещаем наверх
end;
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:43   #16
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Да, тоже нашел этот ответ в соседней теме)
Ещё не пробовал его)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:54   #17
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

TwiX вам, что, делать нечего кроме того что топики создавать? Точно такая же тема была сегодня и ответ в ней есть, который так же нашелся в гугле за минуту... Это уже даже не надо искать по форуму, а просто опустить свои глаза на несколько строк вниз!
До чего блин народ разленился...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:04   #18
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Если бы ты не поленился, ты бы увидел, что я создал эту тему 1ого марта, и создал клоно-топик не я, а другой ТС.
А вот минус за то, что ты подумал, что я создал тему, которая уже была - это уже слишком.

Да и плюс к этому этот код криво работает. Потому что если создать FileSaveDialog, то он будет за формой.
И форма будет поврх всех окон. А я этого не просил. Читаем название темы и становимся болле адекватными.

Update:
Проблема улажена, W0LF извинился, все счастливы)
И решение нашёл - надо просто избавиться от главной "формы-родителя": SetWindowLong(Handle, GWL_HWNDPARENT, GetDesktopWindow);

Последний раз редактировалось TwiX; 15.03.2010 в 21:52.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:03   #19
Programmist-Loop
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Programmist-Loop
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Неглавная форма всегда над главной. Как исправить? Показываю неглавную форму с помощью Form.Show
делаем так если у тебя на главной форме стоит timer, и и его значение true. меняем его на false, пример

Timer1.Enabled:=False;

это точно поможет
Programmist-Loop вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:17   #20
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Programmist-Loop Посмотреть сообщение
делаем так если у тебя на главной форме стоит timer, и и его значение true. меняем его на false, пример

Timer1.Enabled:=False;

это точно поможет
Да такая же тема была, спасибо помогло)
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма с авторизацией пользователя после появления главной формы r00xus Общие вопросы Delphi 7 14.01.2010 06:21
Неглавная форма поверх всех окон Altera Общие вопросы Delphi 23 09.12.2009 05:52
Найти минимум из элементов над главной диагональю Mashinegunner Общие вопросы C/C++ 1 27.11.2009 23:40
Форма всегда сверху(always onTop) KiDoki Общие вопросы Delphi 7 14.12.2008 12:03
Как сделать чтобы форма была над трэем Bigtyoma Общие вопросы Delphi 2 24.09.2008 17:40