Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 18:16   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как сохранить изображение по ссылке? Indy.

Думал, сначала в stream, потом в имадже loadfromstream, но не нашёл)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:38   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Из старой подборки:
Код:
Uses jpeg;

...

Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var ms: TMemoryStream; gif: TJPEGImage;
Begin
ms:=TMemoryStream.Create;
IdHTTP1.Get('http://dominickdark.narod.ru/DWar.jpg', ms);
ms.Position:=0;
gif:=TJPEGImage.Create;
gif.LoadFromStream(ms);
Image1.Picture.Assign(gif);
gif.Free;
ms.Free;
End;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:46   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

А если bmP?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:09   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Восклицание

Цитата:
А если bmP?


Код:
Procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var ms: TMemoryStream; bmp: TBitmap;
Begin
ms:=TMemoryStream.Create;
IdHTTP1.Get('http://dominickdark.narod.ru/TmP/wda.bmp', ms);
ms.Position:=0;
bmp:=TBitmap.Create;
bmp.LoadFromStream(ms);
Image1.Picture.Assign(bmp);
bmp.Free;
ms.Free;
End;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:09   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Спасибо )
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Сохранить с Web-камеры изображение в файл hoba БД в Delphi 3 16.10.2009 13:23
как сделать или отдолжить такой же движок форума как по ссылке? Дим@ Свободное общение 5 13.10.2009 20:55
Сохранить/считать изображение в/из файл(а). amdbodia Общие вопросы C/C++ 4 26.05.2009 20:05
Как сохранить изображение Image и всё что на нём, в файл? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 24.05.2009 00:16