Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2016, 18:42   #21
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

У кого, у меня ? Да у меня вообще Vista , и 2 ядра в ЦП.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 19:57   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сколько помню, Delphi 10 Seattle, на Windows 10. И чтобы 10 ядер+10 ГГц.
И чего? Скриншот лазаруса ваще с википедии, если чо.
А ваще да, у меня и процессор AMD А10, но памяти всего 8 гиг напихать удалось (слоты кончились).


C лазарусом экспериментировал чисто ради "посмотреть-чо-за-штука". ИМХО: для опенсорс-кроссплатформ-продуктов - самое то. Для школоты и студентов - это лучшее из бесплатного. Да ещё и на русском (тут у медальки 2 стороны, канешна).
Если смотришь моё рукожопство - мог бы и лайкнуть. И зарепостить - тоже, а то чот просмотров мало совсем. Я учусь...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 21.06.2016 в 20:56.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 18:33   #23
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А ваще да, у меня и процессор AMD А10, но памяти всего 8 гиг напихать удалось (слоты кончились).
это тот самый апгрейд с A6 4400M на A10-4600M ?
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 20:52   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
это тот самый апгрейд с A6 4400M на A10-4600M ?
нет. это 2 разных ноута. А6 - HP Pavillion g6, A10 - Acer aspire v3-551g.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 21:25   #25
NikiToZz_
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 75
По умолчанию

min@y™, лучшее http://coub.com/view/d2lei
NikiToZz_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 21:44   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
лучшее http://coub.com/view/d2lei
А лайков пачка где?

Не, имхо, с радиоприёмником - лучшее. На монтаж потратил 5 часов!

Вообще, монтаж годных кубов - крайне кропотливое занятие. Время жгёт, как в топке паровозной. Но увлекательно, пипец.

Сегодняшний с Кузьмичом, запилил за 2 часа примерно. Учусь...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 22:02   #27
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

"Пронесло, пронесло ! "
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 22:04   #28
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
"Пронесло, пронесло ! "
дядьмиш, ты чо, не знаешь Славика Незаменимого, штоли?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 22.06.2016 в 22:07.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 22:12   #29
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

О. Этого помню ещё со времён, когда у меня интернетов не было...
"Выйди и сама прыгни. Вова... На меня ругаются..."
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 22.06.2016 в 22:15.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 22:10   #30
ULTRA_DAMAGE
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 8
Восклицание ааа срочно!!!!

Код:
program lol;
uses crt;
var n: integer;
var c: byte;
var d: byte;
var e: byte;
type st = record
  mark : byte;
  name : string[10];
end;
var b: array[1..99] of st;
var a:integer;
begin
writeln('введите количество учеников');
readln(n);
writeln('введите данные об учениках');
for a:=1 to n do repeat
writeln('ученик (фамилия):');
  readln(b[a].name);
writeln('оценка:');
  readln(b[a].mark);
until a<=n;
clrscr;
writeln('обработка данных...');
c:=0;
d:=0;
e:=0;
if (c<b[1].mark) then
c:=b[1].mark;
if (b[1].mark>d) then
d:=b[1].mark;
if e<b[1].mark then
e:=b[1].mark;
for a:=2 to n do repeat
if (c<b[a].mark) and (d>b[a].mark) then
c:=b[a].mark;
if (b[a].mark>d) and (e>b[a].mark)  then
d:=b[a].mark;
if e<b[a].mark then
e:=b[a].mark;
until a<=n;
writeln('лучший результат:',e);
writeln('второй результат:',d);
writeln('третий результат:',c);
end.



как сделать последнюю часть, чтобы назодила 3 максимальных элемента массива и их индексы?
ULTRA_DAMAGE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что с этим делать? Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса Illusiony PHP 3 21.03.2016 12:43
Что делать с этим процессом, WinXP Gogent Операционные системы общие вопросы 1 28.03.2012 16:31
Собсна, чито делать и с чего начинать neonex Общие вопросы Delphi 2 07.06.2011 11:47
Dr.Web находит вирус.Что можно делать с этим? DeKot Безопасность, Шифрование 13 12.06.2009 00:36