Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 08:23   #1
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение Не работает цветомузыка

Здравствуйте уважаемые форумчане
Я сделал цветомузыку.
Это было в Windows XP.
В Windows XP она работала.
Недавно перешел на Windows 7 и уже установил драйвер аудио Realtek, и программа для записи видео с экрана UVScreenCamera пишет не найдено устройств записи, а цветомузыка не работает. Инициализирую WaveIn, и сообщение WaveIn не приходит наверно изза того что нет устройств записи.
Помогите, надо чтобы цветомузыка заработала до Нового Года,ПОЖАЛУЙСТА.
В аттаче исходник и экзешник цветомузыки.
Вложения
Тип файла: rar Плеер.rar (768.9 Кб, 33 просмотров)
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 08:35   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...для висты и семерки используется класс MMDeviceAPI http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.85).aspx.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:19   #3
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

В msdn нет описания класса
Напишите плиз как работать с этим классом
И в каком модуле этот класс? Скорее всего в MMSYSTEM.
Сейчас буду гуглить.
Нашел но на непонятном языке Deutsch.
Пришлите плиз в аттаче модуль с этим классом и статью как им пользоваться.

Последний раз редактировалось ProgMaster; 28.11.2011 в 15:59.
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:41   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

все по той ссылке есть.
Programming Reference.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:13   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

у вас программа сильно грузит систему?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 07:35   #6
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

Нет не сильно 0..10%.

Последний раз редактировалось ProgMaster; 29.11.2011 в 20:10.
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 09:55   #7
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

Вы не правы, зашел в Панель управления->Звук->Запись->Стерео микшер был отключен
Нажал включить и сделать по умолчанию
Потом рестартанул и все заработало
Теперь на XP не работает
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:24   #8
NanoTek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Вы товарищ, хотябы копирайте добавляйте:
Тема

Некогда мой проект, выдаете под своим именем, просто изменив окошко About.
Источник скачивания: POGi Media Player
NanoTek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 14:24   #9
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Радость

Поправил я ваш проект
И плагин написал
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
почему интеренет на Xp не работает, а на семерке работает Lenura Windows 18 04.10.2010 12:04
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04