Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 20:34   #1
CaptainNemo
Пользователь
 
Аватар для CaptainNemo
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 49
По умолчанию VBA. WebBrowser

Не могу передать в документ содержимое Web – страницы. На MDSN смотрел, у контрола Web-броузер есть свойства и методы, которые из VBE не видны (например, свойство DocumentText). Не подскажите, в чём причина? Может библиотеку нужно подключать? (cм. файл)
Вложения
Тип файла: doc WB.doc (62.0 Кб, 22 просмотров)
Android & Linux
CaptainNemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:27   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Попробуйте такой код:
Код:
Sub MyText()
    Dim instance As WebBrowser
    Set instance = ThisDocument.WebBrowser1
    With instance.Document
        TypeText "Длина текста=" & .all.Length & vbNewLine
        For i = 1 To 10
            TypeText "Link " & i & " =" & .Links(i) & vbNewLine
        Next
    End With
End Sub

Sub TypeText(ByVal txt)
    On Error Resume Next
    Selection.EndKey Unit:=wdStory: Selection.TypeText Text:=txt
End Sub
Для работы с объектом instance.Document изучите его объектную модель:
http://wdh.suncloud.ru/dhtml06.htm
http://javascriptpro.narod.ru/document.htm

Убрал в документе ненужные ссылки на разные библиотеки.
(оставил только одну нужную ссылку)
Вложения
Тип файла: doc WB.doc (46.0 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось EducatedFool; 07.06.2009 в 21:36.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:03   #3
CaptainNemo
Пользователь
 
Аватар для CaptainNemo
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Спасибо большое за ссылки, именно то, что хотелось найти. Не туда я вначале копал…
Страницу оказывается можно разбирать на составляющие Link, Body, Title. Даже не мог вообразить…
Android & Linux

Последний раз редактировалось CaptainNemo; 07.06.2009 в 22:06.
CaptainNemo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webBrowser MaslCS Компоненты Delphi 23 08.05.2010 22:05
webbrowser CraZZy RabbIt Компоненты Delphi 2 07.05.2009 09:27
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51