Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 16:32   #1
zia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 4
Печаль Функция минимума. Разработанные процедуры и функции поместить в отдельном модуле, который использовать в основной программе(Delphi

Даны числа a,b. Получить u=min(a,b), v=min(ab,a+b), min(u+v^2,3.14)
zia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

И чо? Вы не можете найти минимум из двух чисел?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:45   #3
zia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ну как тут функцию построить
zia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:13   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Как написано: на входе два аргумента, на выходе минимум из них
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 18:25   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Это не форум готовых ответов и халявных решений, показывайте что сами написали.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:03   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ну как тут функцию построить
Очень просто:
Код:
function min(q,w:variant):variant;begin if q>w then result:=w else result:=q;end;
А потом скармливай ей значения по заданию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать в Delphi-программе функции из DLL, написанной на C# АТИКОН Общие вопросы Delphi 12 19.03.2013 08:28
Вызов Java-процедуры в модуле Delphi Dekart Общие вопросы Delphi 1 23.05.2012 19:34
Функционал программы должен быть реализован как класс, размещенный в отдельном модуле. Сейвс Помощь студентам 0 29.02.2012 10:12
Добавить прогрессбар к потоку(поток в отдельном модуле, без формы) Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 21.05.2010 22:00
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39