Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2013, 12:12   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Время выполнения скрипта

Вообщем время выполнения скрипта:
0.0009
Пропишу запрос, на выборку одной записи. И время выполнения скрипта становиться: 0.01376
Скажите, это слишком много, с одним та запросом?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 12:22   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

смотря какой запрос.... смотря сколько записей в БД итд...... опять гадание н гуще?
по сути - 0,012 с.... приемлимо
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 12:33   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Я что т хз. На одном сайте, основа написана мной. 4 запроса с большим количеством функциям и более сложное вычисление. Занимает 0.008, взял туже основу но уже с 1 запросом , время:0.01. Это без выполнения каких либо функций не считая время.
-не может быть приемлимым.
Может структура таблицы не та:
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:24   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

телепатов нема... запросы какие?
индексы есть? ключи?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:58   #5
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Вообщем запрос:
Код:
$db->select( "name", "users", "id='{$id}'","LIMIT 1");
Причины в следующем не должно быть, но все же есть какие та недочеты?
Код:
function select($rows = "*", $table, $where = "", $sort = "")
{
    if(!$this->db_id) $this->access(DB_USER, DB_PASS, DB_NAME, DB_HOST);
        if (strlen($where) > 1) $where = "WHERE ".$where; 
        $query = "SELECT " . $rows . " FROM `".DB_PREFIX."_".$table."` ".$where." ".$sort;
	$this->check_error($query);
	$this->query_num ++;
	
         return $this->query_id;
}

Последний раз редактировалось Gefo; 04.03.2013 в 15:08.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 15:30   #6
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Забыл написать, что на другой cms. Потребление озу 2,5 мб, а на настоящей(где больше время). Составляет 0.43мб. Может- глупо, может быть в этом причина.
Чем меньше потреб озу, не знаю как сформулировать.
Вообщем.
Чем больше потребление ресурсов, теб приложениям сильней приходиться напрягаься. От суда и скорость работы.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:07   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Перефразирую данный топик.
Цитата:
1) В общем все едут 30 секунд. Загружу в машину тёщу и машина едет 50 секунд. Скажите, это очень долго? С одной-то тёщей.

2) смотря какая машина... смотря где едет и т.д... опять гадание на гуще?
по сути - 50 с.... приемлимо

3) Я что-то хз. На одной машине, основу сам делал. 4 пассажира с большим количеством наворотов и более сложной системой выхлопа. Занимает 35 секунд, взял ту же машину но уже с 1 пассажиром , время:45с. Это без выполнения каких либо пируэтов не считая время.
-не может быть приемлимым.
Может структура автомобиля не та:


4) телепатов нема... дорога какая? мотор какой? резина, погода и т.д.?

5) Вообщем задача:
пробреолить 1829 локтей без пробуксовок с одной тёщей

Причины в следующем не должно быть, но все же есть какие та недочеты?

Пробреолить:
- сесть всем в определённую машину, только если машина наша.
- оставить в машине одного человека, выбранного заранее
- проверить не пъян ли выбранный водила
- записать порядковый номер попытки-заезда

6) Забыл написать, что на другой машине лежит бетонная плита. Потребление бензина 15 л, а на настоящей(где больше время). Составляет 9 л. Может- глупо, может быть в этом причина.
Чем меньше потреб бензина, не знаю как сформулировать.
Вообщем.
Чем больше потребление ресурсов, теб машине сильней приходиться напрягаься. От суда и скорость.

Как-то так. Всё что могу сказать, это в том месте где "пробреолить" вы забыли сам заезд сделать.
На втором форуме вам ещё не дали правильный ответ? Странно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
принудительное завершение выполнения скрипта Егор_1989 JavaScript, Ajax 1 12.02.2013 19:19
Время выполнения php-скрипта WagGerN PHP 5 11.06.2012 20:43
Скорость выполнения скрипта Arsenx777 PHP 2 08.04.2012 10:09
обновление формы после выполнения скрипта Tanzor69 PHP 2 05.02.2012 00:22
Разбить время выполнения скрипта iankov PHP 9 03.08.2009 09:10