Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2008, 18:12   #1
pali4ev
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию помогите с тестом

Привет всем!
Я хотел задать вам пару вопросов
Я новичек в дельфи только вчера начал её осваивать, мне тут в школе задали сделать тест , так вот , я скачал исодник поменял все в текстовике , вроде работает , потом сохраняю , а екзешник не сохраняется , так вот просто прошу вас можете раписать по порядку как сделать тест , тест нужен на подобе "Тест на ламера" Моэет кто знает , нужен почти такой же только без времени! , прошу вас помочь мне , просто умоляю! Зарание спасибо.
pali4ev вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:39   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

гы))))))
тебе компилятор нужен чтобы из текстовика ехе сделать

з.ы 300!!!!
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:48   #3
pali4ev
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

прошу вас помошите! У меня времени почти не осталось!! Ауу парни!!
pali4ev вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:49   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Я новичек в дельфи только вчера начал её осваивать
Это маловато. Откройте первую тему раздела форума "Общие вопросы Дельфи" и там найдете все, что вам нужно.
А бросать свои дела и делать вам хотя и простую задачку только ради того, чтоб вам потом выпендриться перед преподавателем - никто не станет.
Вообще программирование - процесс творческий. И самостоятельный. Конкретных вопросов вы пока даже сформулировать не умеете. Все у вас сводится к поиску халявы - "мне надо".
Надо, так изучайте. Будут конкретные вопросы - поможем.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 22:36   #5
Bamz
Пользователь
 
Аватар для Bamz
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pali4ev Посмотреть сообщение
я скачал исодник поменял все в текстовике , вроде работает , потом сохраняю , а екзешник не сохраняется
Привет бро! хм была такаяже проблема и тоже новичек, я тож не мог врубится почему она стерва не сохроняет exe, короче когда сохраняешь Project потом нужно нажать F9, ну типа проверить прогу на ошибки, ну а потом как проверит она появится в папке где ты её сохранил. видемо уже позно ну всёравно Гыыы
Bamz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 00:36   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
я тож не мог врубится почему она стерва не сохраняет exe
Если вы даже не сохранили проект и скомпилировали его, то ехе-шник всё равно появляется, только в директории C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects (у меня так).
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 15:16   #7
Bamz
Пользователь
 
Аватар для Bamz
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Я смотрел у меня там не чего не было (((
Bamz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:50   #8
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bamz Посмотреть сообщение
Я смотрел у меня там не чего не было (((
Напишите следующий код и скомпилируйте свой проект без сохранения и узнаете директорию с ехе.
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Edit1.Text:=ExtractFilePath(ParamStr(0));
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:43   #9
Bamz
Пользователь
 
Аватар для Bamz
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Напишите следующий код и скомпилируйте свой проект без сохранения и узнаете директорию с ехе.
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Edit1.Text:=ExtractFilePath(ParamStr(0));
End;
Результат:
D:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\

Я то знал где искать, но раньше там не чего не было. потому что я не делал ctrl+F9 а сразу Save Project As, т.к. она не была проверина на ошибки сам проэкт не сохранялся.

Последний раз редактировалось Bamz; 17.12.2008 в 01:44. Причина: ГРАМАТЕНЬ
Bamz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с тестом в Delphi IGoDoVaN Помощь студентам 11 10.06.2008 08:23
Помогите с тестом djeyana Помощь студентам 4 28.06.2007 19:35