Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2016, 09:02   #1
zakaso
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Eurekalog Bug Reports Location + Variables

Привет всем,

Мне нужно, чтобы багрепорты складывались в папки с именами, соответствующими текущей версии программы.

В Bug report's location прописывал: ".\%_MainModuleVer%\" (без кавычек)

Почему-то не создает папку с номером версии и кидает *.el файлы в папку с проектом.

Что делаю не так?

PS
версия Delphi - XE8
версия Eurekalog - 7.4.0.0
приложение простое в виде отдельного exe файла
в свойствах проекта информация о версии включена
zakaso вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 09:19   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Судя по первой ссылке на документацию в гугле https://www.eurekalog.com/help/eurek...and_locati.php — должно работать. Если со значением %_MainModuleVer% все ок.

Может быть надо отправить баг репорт в Eurekalog?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 09:27   #3
zakaso
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Посмотрел другие переменные... %_BugID% например тоже не работает
zakaso вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:30   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

ТС, вам поможет саппорт EurekaLog.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 15:11   #5
zakaso
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

ответ саппорта EurekaLog:

Цитата:
We don't directly support changing the log storage path. If you really want to do this, then your best bet is to subclass one of our dialog box classes. Override the GetLogFileName virtual method and replace it with your own. The existing one looks like so:

function TBaseDialog.GetLogFileName: String;
begin
if SaveLogFile then
Result := ExpandEnvVars(Options.OutputLogFile (''))
else
Result := '';
end;

This should not be too difficult, but without the EurekaLog source code for EDialog.Pas you will be at a distinct disadvantage.
zakaso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Curl bug Yarik1994 PHP 3 19.02.2015 22:36
EurekaLog Desha Компоненты Delphi 2 27.06.2013 13:54
variables stck JavaScript, Ajax 0 17.12.2010 04:16
EurekaLog [Delphi7] NieL Общие вопросы Delphi 0 17.08.2009 11:35
Getchar bug (?..) Achilles Общие вопросы C/C++ 9 06.03.2009 15:15