Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2015, 01:29   #1
WildMordvin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребят,помогите разобраться в программе.
Есть программа,она рабочая.Но вот в чем дело,она не моя...
Разбираться не умею в чужих программах из-за моего знания в области С++ .Можете закомментировать хотя-бы функции,что за что отвечает.
Буду благодарен.Спасибо

Вот сама программа.Параллельная реализация алгоритма Гаусса с OpenMP

Ребят,готов заплатить любые деньги,только помогите.
Вложения
Тип файла: txt kod.txt (13.3 Кб, 187 просмотров)

Последний раз редактировалось WildMordvin; 16.06.2015 в 22:03.
WildMordvin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 13:03   #2
salavat bisekenov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

по моему это MPI
salavat bisekenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 13:16   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salavat bisekenov Посмотреть сообщение
по моему это MPI
Два года назад был задан вопрос, на который Вы отвечаете.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenMP в алгоритме Гаусса? LuSkar Visual C++ 0 09.05.2015 21:22
Распараллеливание циклов с ипользованием OpenMP vitik Общие вопросы C/C++ 1 12.10.2012 06:49
Распараллеливание кусочка кода на Си (MPI && openMP) Quew Общие вопросы C/C++ 0 02.02.2012 19:38
Пошаговый вывод метода Гаусса. Leshii Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.12.2011 01:11
Параллельная программа для метода холецкого с помощью openMp и mpi игоревна Помощь студентам 0 06.06.2009 20:47