Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 08:05   #1
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию на сколько удачна новостная страница?



Дизайне только html написан, но буду еще над этим работать при помощи css анимации делать и т.д.
главное это то что основные функции на php и js написаны, но если покажется что их мало буду еще делать.
Там можно видео выкладывать (верней ссылки с на ютуб и др сервера).
текстовый редактор в стиле word.
Как считаете какая нормальная цена за такую работу если это я писал примерно часов 18-20? я думаю 5к но реально сколько стоит?
код объектно объектно ориентированный

Последний раз редактировалось wanes101; 20.02.2014 в 08:08.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:30   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

..... афтар - жги дальше!!!!
гадаю по скриншотам (с)


какая то поделка на коленке, судя по урлу ООП там и не пахнет
тут и тыщи много, а то что вы 18-20 час делали .. это ваши проблемы... можно и обычную хтмл страничку делать месяцами если не уметь
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:38   #3
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

вы не в курсе на счет того что там есть, там не только html. вот js
function person_clListTabs(selector) //уневерсальный класс для ListTabs
{
this.contener=$(selector)
this.buttons=this.contener.find("di v.button")

this.event_select_button=function(i d){}

this.buttons.click(this,function(e) {
e.data.event_select_button($(e.targ et).attr("id"))
})
return this
}

function person_topics(selector_contener,uri _getnews,uri_getmypages,uri_getmypa remetrs)
{
if (window.XMLHttpRequest){
this.xhttp=new XMLHttpRequest();
}else {
this.xhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
this.xhttp.overrideMimeType('text')
}

this._type=""
this.uri_getnews=uri_getnews
this.uri_getmypages=uri_getmypages
this.uri_getmyparemetrs=uri_getmypa remetrs
this.contener=$(selector_contener)
this.type=function(value){
if (typeof value=="undefined")
{
return this._type
} else {
if (value==this._type) return
this._type=value
this.contener.html(this.getContent( ))
}
}

this._range={start:0, end:10}
this.range=function(value){
if (typeof value=="undefined")
{
return this._range
} else {
if (value==this._range) return
if ((value.start=this._range.start) && (value.end>this._range.end))
{
//прокрутить вниз на заданное число позиций
var dif=value.end-this._range.end
var tmp=this.range()
this._range={start:tmp.end,end:tmp. end+dif}
this.contener.append(this.getConten t())
this._range=value
} else {
this._range=value
this.contener.html(this.getContent( ))
}
}
}

this.getContent=function(uri,vars){
if (typeof uri=="undefined")
{
switch (this.type()){
case "mypage":
return this.getContent(this.uri_getmypages ,this.range().start+"&"+this.range( ).end)
case "allnews":
return this.getContent(this.uri_getnews,th is.range().start+"&"+this.range().e nd)
case "myparametrs":
return this.getContent(this.uri_getmyparem etrs)
}
}else{
this.xhttp.open("POST",uri,false)
this.xhttp.send(vars)
return this.xhttp.responseText
}
}
return this
}

//создаем listtabs для личного кабинета на основе уневерсального
function person_maingui()
{
this.OpersonListTabs = new person_clListTabs("#list_common_but ton")
this.OpersonListTabs.parent=this
this.OpersonTopics= new person_topics("div#post",
"/eng/templates/include/person/AllNews.php",
"/eng/templates/include/person/MyNews.php",
"/eng/templates/include/person/infouser.php")
this.OpersonListTabs.event_select_b utton=function(id)
{
this.parent.OpersonTopics.type(id)
}
return this
}

url длинный но я работаю не над сайтом не с 0, а над движком
вот
ссылка http://marshrut4you.ru/eng/templates...son/person.php
но чтоб зайти надо зарегиться тут http://marshrut4you.ru
это будет не конечный url, он будет инклудиться в личный кабинет

Последний раз редактировалось wanes101; 20.02.2014 в 09:10.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:41   #4
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

если трудно понять что это могу показать php код
исходник лучше тут посмотреть http://marshrut4you.ru/scripts/person/list_tabs.js
на 18-20 часов я писал ибо я не профессионал еще опыта маловато
по мойму вконтакте не так много html, если css убрать то примерно такой же вид будет квадратные кнопки и т.д.
еще css код не написан
установка плагина как мне известно 1к стоит а я поставил tinymce

Последний раз редактировалось wanes101; 20.02.2014 в 09:02.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 09:00   #5
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

В таком виде цена 0.
Сыро, не продумано. Возьмите любую бесплатную CMS. Сравните... Сделайте выводы.
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 09:14   #6
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

не это не закончено я просто на будущие прикидываю когда css напишу и дизайн проделаю, как дело будет приближаться к концу еще напишу. ведь заказчику же на будущие цену надо знать
бесплатная cms за неё же разработчики получали же деньги и наверняка на много больше.

Последний раз редактировалось wanes101; 20.02.2014 в 09:21.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 10:45   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
бесплатная cms
она потому и бесплатная, что зачастую разработчики вообще ничего за неё не получали

Код:
function person_topics(selector_contener,uri _getnews,uri_getmypages,uri_getmypa remetrs)
{
if (window.XMLHttpRequest){
this.xhttp=new XMLHttpRequest();
}else {
this.xhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
this.xhttp.overrideMimeType('text')
... только для Винды? Пользователи других ОС идут лесом?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:13   #8
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
... только для Винды? Пользователи других ОС идут лесом?
бгг. нех выпендриваться и ставить всякие бубунты )
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:25   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
бгг. нех выпендриваться и ставить всякие бубунты )
это не выпендреж, и говорить так тупо.

еще есть маки, смартфоны, приставки, тв и тп.

с такой логикой, нех писать сайты и вообще надо в офисе менагером работать, а дома сериалы гонять и не выпендриваться.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:28   #10
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Да тут рекламой сайта попахивает.
marshrut4you то исправно работает, и не такое г какое показывает нам ТС.
Прошу админов обратить внимание
buriat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новостная лента ts-alan ASP.NET 0 17.12.2013 16:52
Новостная лента с админ-панелью Phil_F PHP 5 06.11.2012 14:03
Новостная лента на сайт черз javascript master3763 PHP 18 20.12.2011 19:34
Новостная лента, требуется помощь POPOV PHP 6 26.08.2009 19:43
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? grenles Свободное общение 4 16.07.2008 09:38