Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2012, 18:06   #1
Юлия-
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 7
Радость не могу осуществить программу в коде(((

задано 3 числа нужно найти их наибольшийобщий делитель
Юлия- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:12   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

а без кода можете осуществить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:14   #3
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    int one, two, three, del = 1;
 
    std::cout << "Enter Three Number: ";
    std::cin  >> one >> two >> three;
 
    for(int i = 1; i <= one; i++)
    {
        if(one % i == 0 && two % i == 0 && three % i == 0)
        {
            del = i;
        }
 
    }
 
    std::cout << "NOD: " << del << "\n";
	system ("pause");
    return 0;
}
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться в коде toha_master Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 12.05.2012 15:59
осуществить ввод цифр. осуществить диалог. 13xXx13 Помощь студентам 0 08.12.2011 20:25
не могу разобраться в коде zif0rka PHP 6 05.12.2011 01:22
не могу осуществить сортировку выбором в матрице.помогитъ:) benzus Помощь студентам 3 24.04.2008 22:28