Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 18:15   #1
sanya_oz
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Переход из одной папки в другую

Написал вот такой код
PHP код:
$a getcwd(); 
$dir opendir ($a); 
while (
$file readdir($dir)) 

    if (
$file == '.' || $file == '..') continue; 
    print 
"<br><a href='$file'>".$file."</a>"

closedir ($dir); 
Что хочу от кода , к примеру задаю такой URL - www.site.ru/upload/ и чтобы он выводил из папки аплауд все данные ... и папки также
www.site.ru/upload/test/
Чтобы из теста выводил .
sanya_oz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 19:04   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Ознакомьтесь с таким понятием как "рекурсия".

Код:

function dodo($a)
{
$dir = opendir ($a); 
while ($file = readdir($dir)) 
{ 
    if ($file == '.' || $file == '..') continue; 
    print "<br><a href='$file'>".$file."</a>";
    if (is_dir($a."/".$file) dodo($a."/".$file);
} 
closedir ($dir); 
}


$a = getcwd(); 
dodo($a);
Вот и всё!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:41   #3
sanya_oz
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

А по другому не как ? а то с этой рекурсией накрутился уже ... аж месяц и так проблему не могу решить .
sanya_oz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:54   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Нет, никак!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход из одной формы в другую Axlen Microsoft Office Access 2 22.04.2010 07:40
Перенос файла из одной папки в другую Amelie_L Microsoft Office Excel 6 29.01.2010 16:28
Создать переход из одной формы в другую используя таблицу и гиперссылку smoky Microsoft Office Access 4 13.05.2009 15:38
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57
Переход с одной win в другую без остановки программы Gromsky Операционные системы общие вопросы 17 05.03.2008 16:45