Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2007, 22:47   #1
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию как добавить на сайт гостевую книгу?

Всем доброго времени суток!.... такой вопрос... создал охрененный сайт...и вот если-бы в нём была гостевая книга, было-бы классно, подскажете как это сделать?
Испоьзовать готовые(если такое бывает) или программировать самому?
и ещё одно...почему странички моего сайт загружаются всегда с UTF-8, как сделать так , чтобы загружалась страничка с кирилицы?
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 08:04   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steck Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!.... такой вопрос... создал охрененный сайт...и вот если-бы в нём была гостевая книга, было-бы классно, подскажете как это сделать?
Испоьзовать готовые(если такое бывает) или программировать самому?
и ещё одно...почему странички моего сайт загружаются всегда с UTF-8, как сделать так , чтобы загружалась страничка с кирилицы?
тут телепатов нет. где тот сайт, какой он, какая гостевая нужна - не указывается. где пример скрипта с кодировкой -тоже нет. короче, вопрос не поставлен

ЗЫ. культуры-то когда научимся?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:55   #3
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Закачать её в корень сайта
(Какой вопрос такой ответ)
Чтобы решить проблему с UTF попробуй добавить мета-тег
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html;
Charset=Windows-1251">
satana вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 22:20   #4
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Сайт не может быть "охрененным", если он в "левой" кодировке и есть проблемы с установкой гостевой книги....
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:36   #5
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
создал охрененный сайт...
Сам свое творение не похвалишь никто не похвалит

Тупой вопрос с кодировкой, покажи сначала сайт и я скажу как сделать чтоб правильная кодировка ставилась.

satana, а мож у него и не Windows-1251, фиг знает как он там сайт сделал
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу? Sjava HTML и CSS 27 06.03.2009 16:33
Ищу книгу по ассемблеру 212073 Помощь студентам 5 25.04.2008 00:02
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02
посоветуйте книгу fis Общие вопросы C/C++ 7 22.03.2007 18:19
Помогите найти гостевую книгу хорошую на русском Hallo PHP 3 10.02.2007 10:21