Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2016, 03:46   #1
davidoff_72
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 8
По умолчанию Не удаляется запись

Не могу понять, почему не удаляется запись. где ошибка?

PHP код:
<?php
if ( isset ( $_POST['item'] ) ) 

  
$ids implode','$_POST['item'] ); 
  
$query 'DELETE FROM kandidat WHERE id IN ('.$ids.')'
  
mysql_query$query ); 
  
header'Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'] ); 

?>
<?php
$per_page
=15;
if (isset(
$_GET['page'])) $page=($_GET['page']-1); else $page=0;
$start=abs($page*$per_page);
$q "SELECT * FROM `kandidat` ORDER BY data DESC LIMIT $start$per_page";

$sql mysql_query($q);
echo 
'<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="POST">'
echo 
'<input type="submit" name="submitForm" value="Удалить отмеченные"><br><br>'
echo 
"<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>";
echo 
"<tr><th>Фото</th><th>Резюме</th><th>Город</th><th>www</th><th>Удл</th><th>Дата</th><th>file</th></tr>";
while (
$result mysql_fetch_array($sql)) 
{
 
echo 
"<tr>
      <td>"
;
   
$photo "<img src = 'file/"$result[photo]."' height='95' width='75'/>";   

switch(
$result['photo'] or NULL)
            {
            case 
1:
            echo 
$photo;
               break;
            case 
2:
            echo 
NULL;
               break;
            }
            echo 
"</td>";   
      
echo      
"<td><a href='update.php?ID=".$result[id_candidat]."'>".substr($result[rezum_txt],0,200)."</a></td>";
echo       
"<td>".$result[id_city]."</td>";
         
echo 
"<td>";

$veb "<a href=".$result[veb]." target=".$result[veb]." > veb </a>";         
            switch(
$result['veb'] or NULL)
            {
            case 
1:
            echo 
$veb;
               break;
            case 
2:
            echo 
NULL;
               break;
            }
            echo 
"</td>";
//echo '<td><input type="checkbox" name="item[]" value="'.$result[id_candidat].'" /></td>';  
echo    "<td><input type='checkbox' name='item[]' value=".$result[id_candidat]."></td>";  
//echo   "<td><a href='delet.php?del=".$result[id_candidat]."'>Удалить</a></td>";

echo   "<td>".substr($result[data],2,9)."</td>";   
echo     
"<td><a href='file/"$result[file]."'>"  .substr($result['file'],0,10 ). "</a></td>
      </tr>"

}
      
   
   
echo 
"</table><br>";
echo 
'</form>';
$q="SELECT count(*) FROM `kandidat`";
$res=mysql_query($q);
$row=mysql_fetch_row($res);
$total_rows=$row[0];

$num_pages=ceil($total_rows/$per_page);

for(
$i=1;$i<=$num_pages;$i++) {
  if (
$i-== $page) {
    echo 
$i." ";
  } else {
    echo 
'<b><font size="5" face="Arial"><a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?page='.$i.'">'.$i.'</a></font></b>   ';
  }

?>
davidoff_72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 09:21   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

выведи куда-нибудь значение $ids для отладки, посмотри, что у тебя там получается.
А так - это гадание на кофейной гущи...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 14:59   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Я бы ещё посоветовал посмотреть на то, что возвращает функция mysql_error() (её надо вызывать без аргументов, то есть, просто написать echo mysql_error()
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляется элемент Praud Помощь студентам 1 18.03.2014 11:33
не удаляется запись - почему? cliv БД в Delphi 2 25.07.2011 23:21
удаляется последняя запись ilushka2306 PHP 15 06.06.2011 06:55
Не удаляется запись. Firebird + Interbase artemavd Общие вопросы Delphi 2 08.05.2011 14:30
Не удаляется папка. Kashp Операционные системы общие вопросы 9 31.01.2008 10:49