Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2012, 19:24   #1
ViniPux1112
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 42
По умолчанию Использование своих картинок в AlphaSkins

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,как использовать свои картинки в компоненте alphaskins но при одном условии,мне допустим нужно что-бы для кнопки button можно было применить 5 по 2 разных картинок.
Можно ли читать картинки напрямую без библиотеки asz?
ViniPux1112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:13   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

без библиотеки asz не возможно, скачай скинэдитор и создай свой скин, есть отдельные компоненты ссылка
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:18   #3
ViniPux1112
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

SkinEditor я скачал.Теперь вопрос,как сделать 5 видов кнопок с разными фоновыми картинками?
И есть ли где-то подробные уроки как работать в editor'e?
Нужно ли держать библиотеку asz рядом с программой?
ViniPux1112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:43   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

1-я часть руководства по созданию скинов от Witcher'а (формат Pdf)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:21   #5
ViniPux1112
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Так все таки можно сделать много видов кнопок?
Или вообще,как можно заменить ползунок и стрелочки без этого компонента?
ViniPux1112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:30   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViniPux1112 Посмотреть сообщение
Или вообще,как можно заменить ползунок и стрелочки без этого компонента?
скроллбар надо?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 23:46   #7
ViniPux1112
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

В listbox поставить ползунок с моими текстурами надо.Я создавал соседнюю тему по этому поводу но там ответа не дождался...
ViniPux1112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:33   #8
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

могу дать в лс TMS Component Pack 6.5.0.0 FS, там есть продвинутый HTMListBox, SectionListBox
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:19   #9
ViniPux1112
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

beegl Буду благодарен если дашь...
ViniPux1112 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaSkins SDmaN C++ Builder 1 04.04.2012 23:42
использование swf картинок в делфи 7 Pein95 Общие вопросы Delphi 1 03.12.2010 02:05
Прокрутка картинок без использование Flash chibis.ru JavaScript, Ajax 3 02.09.2010 14:04
Создание\использование своих DLL библиотек Vol666 Общие вопросы Delphi 5 26.08.2009 11:55
Использование картинок (.bmp) из ресурсов Rekcilf Win Api 3 24.06.2009 00:31