Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 13:01   #1
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию Показываем объект и только потом работаем дальше

Появилась странная проблема, раньше такого не замечал.
Panel1.Visible:=true; не успевает полностью показаться, его перебивает другая функция. Каким образом можно сделать запуск других функций только после того как станет полностью видимым Panel1?
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:14   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Application.Processmessages?

В каком конкретно месте это происходит-то?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:14   #3
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Покажи остальные функции!
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:40   #4
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Там около 200 строк, процедура запускается по нажатию кнопки,
Вот первые строки:

Код:
**
FNode: IXMLDOMNode;
begin
Panel1.Visible:=true;
XMLD:=CoDoc.Create;
XMLD.async:=false;   
XMLD.load(URL);
***
Хотя Panel1.Visible:=true; и стоит первым но почему-то не успивает отобразится его Caption и image1 который на нем. - Показывается только фон Panel1
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:22   #5
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Код:
FNode: IXMLDOMNode;   
begin   
Panel1.Visible:=true;   
Sleep(2000);               //поставь задержку на 2 сек.
XMLD:=CoDoc.Create;   
XMLD.async:=false;
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:29   #6
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Странно, не помогло. Может дело в другом. Поделитесь пожалуйста идея в чем может быть проблема.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:43   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Application.Processmessages

или поставить там где-то repaint или redraw или UpdateWindow что там у панели есть. Без XMLD.load(URL); и ниже она хоть отрисовывается?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 15:28   #8
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Спасибо, repaint помог.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показываем свои рабочие места Hallo Свободное общение 323 13.04.2023 11:19
Работаем с РЕЕСТРОМ Altera Windows 7 12.02.2008 18:53
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53
Как запустить приложение, дождаться его исполнения и только потом выполнять код? il76 Win Api 6 19.07.2007 14:00