Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 00:33   #1
Nata-Tata
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Лампочка однонаправленный список

помогите пожалуйста! начала, но не знаю как дальше)

имеются сведения о спортсменах-лыжниках: фамилия, результат(сек), страна.
1. создать линейный однонаправленный список(очередь)
2. распечатать список
3. вывести сведения о победителях, занявших первые три места
4. удалить сведения обо всех спортсменах заданной страны и определить их количество
5. уничтожить список, освободив выделенную под него память
6. создать меню, позволяющее многократно выбирать функции

вот начало:

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>

class fam
{public:
char *f,win,strana;
float rez,n,i;
fam *next,*tek,*first,*last;
void vivod1();
void vivod2();
void del();

не знаю правильно, нет, помогите)
Nata-Tata вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 10:05   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

сделаю за вознаграждение, быстро и профессионально
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 10:16   #3
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...qi=g1&aql=&oq=
casekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 11:28   #4
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
4. удалить сведения обо всех спортсменах заданной страны
Ну, хоть так возьмем "золото" в эстафете -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
линейный однонаправленный список с++ kate311893 Общие вопросы C/C++ 0 07.12.2010 10:02
линейный однонаправленный список с++ kate311893 Помощь студентам 0 06.12.2010 20:30
Линейный однонаправленный список pascal varlonec Помощь студентам 0 18.10.2010 20:58
[C] Однонаправленный список ordoss Помощь студентам 8 30.01.2010 14:43