Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 20:52   #1
donavi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию КАК разместить FLASh Банер по верх Картинки vBulletin4

КАК разместить FLASh Банер по верх Картинки (шапки сайта) В vBulletin 4?
итак заходим в админку настройки шаблона в раздел header

Нахожу код отвичающий за картину
PHP код:
<div class="above_body"> <!-- closing tag is in template navbar -->
<
div id="header" class="floatcontainer doc_header">
________________________________________________________________
[B]Картинка (шапка сайта)[/B]
<
div><a name="top" href="{vb:raw vboptions.forumhome}.php{vb:raw session.sessionurl_q}" class="logo-image"><img src="{vb:stylevar titleimage}" alt="{vb:rawphrase x_powered_by_vbulletin, {vb:raw vboptions.bbtitle}}" /> </a></div
Пытаюсь внедрить флеш банер Чтобы был поверх Картинка (шапки сайта)
Но в результате этого флеш банер периносится на следуующию строку
за картинку , А как сделать чтобы флеш был поверх картинки ???????



Код флеш банера

PHP код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="200" height="200" id="yourflashbanner" align="middle">
    <
param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <
param name="movie" value="style_images/pinkblis/friendship/kitty.swf" />
    <
param name="quality" value="high" />
    <
param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <
embed src="/style_images/pinkblis/friendship/kitty.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="200" height="200" name="yourflashbanner" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />  
</
object
donavi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:59   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

копать в сторону z-index
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:12   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

можно добавить:

Код:
<param name="wmode" value="opaque" />
вообще поповоду wmode погуглите. z-index тут не поможет.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно разместить лого сделанное на Flash _Nastya_ HTML и CSS 12 03.06.2010 17:16
как разместить рисунок в pictureBox Natok Общие вопросы .NET 3 26.12.2009 01:30
Как реализовать переход на верх страницы по образцу? akokin JavaScript, Ajax 4 10.12.2009 16:07
Как поднять на верх динамически созданное ранее окно? John_chek Общие вопросы Delphi 9 28.04.2009 17:45