Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 20:23   #1
Марат05
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 72
По умолчанию список музыки на странице!

Здравствуйте программисты! У меня вот такой вопрос: каким html кодом можно установить список музыки на странице сайта и связать все это с плеером?
Марат05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:25   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

используй JW FLV Media Player ...он бесплатен, будет работать под любой осью с java и под любым браузером, имеет поддержку плейлистов в формате XML ...вот тебе и список музыки:
Код:
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<title>тест XML плейлиста</title>
<info>треки</info>
<tracklist>

<track>
<title>Название</title>
<creator>-----</creator>
<info>http://www.mp3.ru</info>
<annotation>Описание</annotation>
<image>1.png</image>
<location>video1.flv</location>
</track>

<track>
<title>Название-2</title>
<creator>-----</creator>
<info>http://www.mp3.ru</info>
<annotation>Описание-2</annotation>
<image>2.png</image>
<location>video2.flv</location>
</track>

</tracklist>
</playlist>
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск музыки vkontakte Flexoid2 Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 17:02
воровство видео и музыки DjSeNseI Свободное общение 11 08.05.2010 17:41
Объем музыки FCShadow Помощь студентам 2 24.02.2010 00:34
Разыскивается проигрыватель музыки HellMercenariess Софт 7 14.02.2010 09:16
Программирование музыки Ofilin Общие вопросы Delphi 1 03.03.2008 10:21