Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 12:10   #1
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Проблема с файлом

На экселевский фаил сверху записон вордовский как вернуть экселевский фаил помогите
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:12   #2
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Хелп люди помагите
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:15   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А файлик где?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:16   #4
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

щас закину
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:17   #5
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

а помагите как его сюда вставить я вобше 1 рас на форуме
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:30   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Расширенный режим

Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:33   #7
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/newre...reply&t=126897
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:38   #8
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Что-то не то.
Упакуйте файл и попробуйте еще раз.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:41   #9
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

ок щас упакую
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:43   #10
Владимир 123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1292146958
Вложения
Тип файла: rar Планирование на 2010.rar (128.5 Кб, 20 просмотров)
Владимир 123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с файлом optimator Помощь студентам 7 12.11.2010 23:22
Проблема с файлом!!! Styks007 Операционные системы общие вопросы 4 26.09.2010 16:15
Проблема с бинарным файлом melodeen12 Операционные системы общие вопросы 6 02.08.2010 01:15
Проблема с .def файлом!!! HellStranger Общие вопросы C/C++ 0 17.09.2009 16:39
проблема с файлом _rav Общие вопросы Delphi 7 19.11.2006 15:58