Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 20:16   #1
nickostyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 1
Вопрос Код резиновой верстки

Привет всем!

Мне недавно помогли и подсказали код, я его опробовал на нулевой веб-странице, но проблема в том, что я делаю скин для движка, там своя верстка, и я не могу этот код внедрить в верстку движка. Потому что не понимаю, как он работает. Вот собственно он сам:

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>test</title>
    <style type="text/css">
        body{
            margin:0;
            min-width:600px;
            border: 1px solid #000;
            _width:expression(document.documentElement.clientWidth < 600 ? "600px" : "auto");
        }
        #wrapper{
            width:100%;
            position:relative;
            overflow:hidden;
             border: 1px solid #000;
        }
        .w1{
            float:left;
            position:relative;
            left:50%;
            width:100%;
            min-width:800px;
             
            _width:expression(document.documentElement.clientWidth < 800 ? "800px" : "auto");
        }
        .w2{
            float:left;
            position:relative;
            left:-50%;
            width:100%;
            
        }
        #content{
            overflow:hidden;
            height:1%;
            padding:0 10px;
            border: 1px solid #000;
        }
        #left{
            width:100px;
            
            float:left;
        }

    </style>
</head>
<body>
    <div id="wrapper">
        <div class="w1">
            <div class="w2">
                <div id="left" style="color: #fff;">
                    sddsd
                </div>

                <div id="content">
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer consequat</p>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    
</body>
</html>
Результат: левый див, при уменьшении страницы меньше заданного в стилях значения, начинается уменьшаться в ширину вплоть до того, что второй див полностью "прижимается" к краю страницы.
nickostyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 04:22   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Ищите официальную документацию к CMS Вашего сайта.
В частности о создании тем.
И лучше вынесите описание стиля в отдельный CSS-файл.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код на Pb Arei17 Помощь студентам 12 25.08.2010 16:28
Проблемы с 2-колоночной резиновой версткой в IE jown HTML и CSS 0 21.07.2010 18:37
Код для резиновой верстки svaroha HTML и CSS 2 08.06.2010 16:52
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37