Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 19:30   #1
ronin12
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ronin12
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 2
Стрелка Строка местоположения на сайте

Я начал создавать сайт в Adobe Dreamweaver CS4. Все вроде бы получается. Но вот никак не могу понять как создать строчку, которая прописывает местоположение на сайте, типа:
Главная>>Форумы>>Автомобили>>Двигат ель
Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи.
Заранее благодарен
ronin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:55   #2
Paladast
Пользователь
 
Аватар для Paladast
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Код:

<a href="index.html">Главная>></a><a href="#">Форумы>></a><a href="#">Автомобили>></a><a href="#">Двигат ель</a>
Если это хтмл то только руками, если вы хотите что то на цмс, то там надо кодить на пыхе, или искать плагины.

З.Ы. Мой вам совет: "Не юзайте ДримВивер."
Со мной бог и два пулемёта
Paladast вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:56   #3
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paladast Посмотреть сообщение
З.Ы. Мой вам совет: "Не юзайте ДримВивер."
это еще почему?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:48   #4
Paladast
Пользователь
 
Аватар для Paladast
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Потому что с его авто заполнением вы никогда не сможете запомнить и правильно использовать css & html. У него не самая приятная подсветка синтаксиса, а также не всегда правильное отображение в его окошке.
Лично перепробовал phpED, PHP Designer, Aptana, Dreamweawer. Верстаю не первый год и уж поверьте, самый оптимальный вариант(!на мой взгляд) это Notepad++, FF + FireBug, и полный набор браузеров для включая осла. Тем более что Notepad тянет в себе 32 синтаксис и каждый с уникальной подсветкой.
Со мной бог и два пулемёта
Paladast вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:01   #5
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paladast Посмотреть сообщение
Потому что с его авто заполнением вы никогда не сможете запомнить и правильно использовать css & html.
А правильность использования зависит от выбора редактора (хм... я всегда думал, что от "прямоты рук"...)
а нафига ЗАПОМИНАТЬ?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:15   #6
Paladast
Пользователь
 
Аватар для Paladast
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Повторюсь, я дал только совет. Запоминать для того что бы не лазить в гугл каждые 5 минут, и как вы собираетесь чем то пользоваться не зная этого!?
Часто новички начинают использовать тулсы подобные ДримВиверу. А в конечном счете, в будущем вырастает г***о кодер, с кривыми руками у которого невозможно понять код.
Если вы со мной не разделяите мнение предлагаю вам открыть другую ветку и развивать эту тем там. Сам же я считаю этот разговор не уместным, и для меня абсолютно не интересным, это извечный спор...
Со мной бог и два пулемёта
Paladast вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:18   #7
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

А я и не говорил, что Ваше высказывание неправильно абсолютно. Я всего лишь указал, что не редактор красит человека.
А вывод для автора темы: читать маны и доки и ДУМАТЬ (желательно головой).
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:23   #8
Paladast
Пользователь
 
Аватар для Paladast
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

К сожалению именно обучение и начинается с выбора инструмента.
Для автора на заметку, такой порядок ссылок в народе называется "Хлебные крошки", при большом желании можете найти огромную кучу информации в сети. Это юзабельный ход и отличный для сео.
Со мной бог и два пулемёта
Paladast вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
координаты местоположения LENA_M Общие вопросы C/C++ 0 26.10.2010 22:37
Определение местоположения курсора hackPNZ Microsoft Office Word 4 11.11.2009 14:02
Динамическое изменение местоположения БД в ADOCONNECTION Vol666 БД в Delphi 2 31.10.2009 07:21
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32
Определение местоположения по IP Zer0 Работа с сетью в Delphi 8 27.12.2007 10:56