Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 20:12   #1
Ку-Мун-Рён
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 1
Вопрос Куча ошибок, почему?!

Я новичек....Я создал самую простейшую программу в Embarcadero RAD Studio 2010
Вот исходник:

#include <iostream.h>
int main()
{
cout << "Здраствуй, Мир!\n";
return 0;
}

и вылезло куча ошибок:
[BCC32 Error] cwchar(33): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] cwchar(37): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(19): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(107): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(126): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(129): E2257 , expected
[BCC32 Error] iosfwd(132): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(250): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(345): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(440): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(442): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(449): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(452): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(455): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(458): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(468): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(472): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(476): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(480): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(489): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(494): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(497): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(500): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(505): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(506): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(507): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(508): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(509): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(510): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(512): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(514): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(516): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(518): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(519): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(520): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(521): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(524): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(525): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(529): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(530): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(532): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(533): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(535): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(535): E2228 Too many error or warning messages

Что не так?! Зарание спасибо!
Ку-Мун-Рён вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 15:38   #2
ITZver
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

#include <iostream> без h
ITZver вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:10   #3
Trust_357
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
Твоя функция main если имеет тип int то нужно писать return 0;
но зачем нам делать intовую функцию, лучше сделать тип функции void
Если напишешь void main() return0; писать не нада
Trust_357 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:38   #4
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trust_357 Посмотреть сообщение
Код:
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
Твоя функция main если имеет тип int то нужно писать return 0;
но зачем нам делать intовую функцию, лучше сделать тип функции void
Если напишешь void main() return0; писать не нада
функция main() должна возвращать тип int (стандарт)
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:26   #5
vajiera17
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию E2141 Declaration syntax error

ZDvfzxvfzdfsf

Последний раз редактировалось vajiera17; 19.05.2011 в 14:08.
vajiera17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможен ли отлов ошибок "чужих" программ без скана экрана на предмет окон-ошибок? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 4 21.04.2011 00:18
Почему столько ошибок??? SmallUser Общие вопросы C/C++ 7 11.06.2010 21:07